快捷导航 中考政策指南 2019热门中考资讯 中考成绩查询 历年中考分数线 中考志愿填报 各地2019中考大事记 中考真题及答案大全 历年中考作文大全 返回首页
Insert title here
您现在的位置:中考 > 山东中考 > 烟台中考 > 中招考试 > 正文

2019年山东烟台中考于6月13日开考 全市42333考生参加考试

来源:网络资源    作者:中考网整理    2019-06-12 11:43:59

说两句

  2019年山东烟台中考于6月13日开考,全市42333考生参加考试。具体详情如下所示:

  烟台市2019年初中学业水平考试将于6月13日-16日进行,其中初四考试科目为语文、数学、英语、政治、物理、化学,考试时间为6月13日-14日;初三考试科目为历史、生物;初二考试科目为地理、信息技术。

  据介绍,今年初中学业水平考试全市考生总数为146447人,比去年增加3100人。其中初四考生42333人,设立60个考点,1431个考场;初三考生54681人,设108个考点,1868个考场,初二考生49433人,设108个考点,1692个考场。

  考生凭《准考证》按规定时间参加考试。考生入场,除2B铅笔、书写用0.5mm黑色签字笔、直尺、圆规、三角板、橡皮外,其他任何物品不准带入考场(科目有特殊规定的除外)。考场内不得自行传递文具、用品等。

  本次考试严禁携带各种通讯工具(如移动电话及其他无线接收、传送设备等)、电子存储记忆录放设备以及涂改液、修正带等物品进入考场。

  考生可于考前一天下午查看所在考点位置。因考场管理需要,考生只能看考点,不能进入警戒线封闭区域,不允许进入考场内。第一场考试入场时,考点将安排工作人员进行引导,请广大考生家长不必担心。

  考前20分钟,考生凭《准考证》进场,对号入座。考生只准携带必需的文具,如2B铅笔、0.5毫米黑色签字笔、圆规、三角板、橡皮(政治科目为开卷考试,可携带课本、笔记等文字材料)。

  英语科目开考后、其他科目开考15分钟后,考生不得进入考点参加当次科目考试,考试结束前30分钟方可交卷出场。提前交卷出场的考生不得再进场续考,也不准在考场附近逗留或交谈,须到指定的考点休息室直至当场考试结束方可离开考点。

  考试用笔为2B铅笔、0.5毫米的黑色签字笔。2B铅笔主要用于填涂,0.5毫米的黑色签字笔主要用于作答。

 

   欢迎使用手机、平板等移动设备访问中考网,2019中考一路陪伴同行!>>点击查看

  • 欢迎扫描二维码
    关注中考网微信
    ID:zhongkao_com

  • 欢迎扫描二维码
    关注高考网微信
    ID:www_gaokao_com

热点专题

  • 2019年中考专题策划
  • 2019年中考查分专题策划
  • 2019年中考真题专题策划

[2019中考]2019年中考作文专题策划

[2019中考]2019年中考分数线专题策划

中考报考

中考报名时间

中考查分时间

中考志愿填报

各省分数线

中考体育考试

中考中招考试

中考备考

中考答题技巧

中考考前心理

中考考前饮食

中考家长必读

中考提分策略

重点高中

北京重点中学

上海重点中学

广州重点中学

深圳重点中学

天津重点中学

成都重点中学

试题资料

中考压轴题

中考模拟题

各科练习题

单元测试题

初中期中试题

初中期末试题

中考大事记

北京中考大事记

天津中考大事记

重庆中考大事记

西安中考大事记

沈阳中考大事记

济南中考大事记

知识点

初中数学知识点

初中物理知识点

初中化学知识点

初中英语知识点

初中语文知识点

中考满分作文

初中资源

初中语文

初中数学

初中英语

初中物理

初中化学

中学百科

欢迎关注中考网微信! 收藏 建议 顶部