快捷导航 中考政策指南 2019热门中考资讯 中考成绩查询 历年中考分数线 中考志愿填报 各地2019中考大事记 中考真题及答案大全 历年中考作文大全 返回首页
Insert title here
您现在的位置:中考 > 中考备考 > 中考常见问题 > 正文

男孩初中毕业学什么技术好?

来源:网络    作者:BUTI_SUN    2017-09-20 15:45:05

说两句

  男孩初中毕业学什么技术好?

  民航管理专业薪资高

  初中毕业生学民航管理专业薪资较高。近年来,我国民航业迅速发展,中国民航总局局长杨元元在全国民航工作会议上提出:到2020年,中国将再新增2600多架飞机,民航总局将投入超过5000亿的资金用于机场建设。而民航业却存在着巨大缺口,许多民营航空公司为此展开人才大战,高薪挖角。国内主流航空公司优秀空乘人员平均年薪在几十万元人民币,国外航空公司空乘人员的薪资水平更高。

  学前教育专业受重视

  初中毕业生学学前教育受到中央重视,学生热捧。学前教育是就业率排名较高的专业之一,幼儿教师需求量日益增大,具有幼儿教育专业学历的教师更是供不应求,很多幼儿园都需要提前下“订单”。学前教育是一门综合性非常强的学科,就业范围广,学生不但可以从事幼师,还可以去一些亲子机构,早教中心发展,另外还能自主创业。赵主任称,学前教育行业发展迅速,在未来十年对幼儿教育专业人才要求会更高。

  外国语专业最热门

  初中毕业生学热门专业当属外国语专业。从上世纪80年代流行起来的英语学习热潮,到如今社会各行各业迫切需求的外语人才,外国语专业表现出持续火热的态势。外语专业毕业生毕业后能到金融、通信、传媒、物流等领域就业,获得较多的出国机会。赵主任称,据北京国际经贸研修学院外国语专业学生就业情形来看,学生毕业后多数能顺利地进入外资、中外合资企业工作,拥有良好的工作环境和较高的待遇。还有部分毕业生在国家机关或者事业单位工作,工作环境优越。

   欢迎使用手机、平板等移动设备访问中考网,2020中考一路陪伴同行!>>点击查看

  • 欢迎扫描二维码
    关注中考网微信
    ID:zhongkao_com

  • 欢迎扫描二维码
    关注高考网微信
    ID:www_gaokao_com

热点专题

  • 2020年中考查分时间及入口
  • 2020年中考专题策划
  • 2020中考分数线专题

[2020中考]2020年中考时间及科目安排

[2020中考]2020年中考报名时间及入口

中考报考

中考报名时间

中考查分时间

中考志愿填报

各省分数线

中考体育考试

中考中招考试

中考备考

中考答题技巧

中考考前心理

中考考前饮食

中考家长必读

中考提分策略

重点高中

北京重点中学

上海重点中学

广州重点中学

深圳重点中学

天津重点中学

成都重点中学

试题资料

中考压轴题

中考模拟题

各科练习题

单元测试题

初中期中试题

初中期末试题

中考大事记

北京中考大事记

天津中考大事记

重庆中考大事记

西安中考大事记

沈阳中考大事记

济南中考大事记

知识点

初中数学知识点

初中物理知识点

初中化学知识点

初中英语知识点

初中语文知识点

中考满分作文

初中资源

初中语文

初中数学

初中英语

初中物理

初中化学

中学百科

欢迎关注中考网微信! 收藏 建议 顶部