快捷导航 中考政策指南 2019热门中考资讯 中考成绩查询 历年中考分数线 中考志愿填报 各地2019中考大事记 中考真题及答案大全 历年中考作文大全 返回首页
Insert title here
您现在的位置:中考 > 中学生作文 > 中考半命题作文 > 正文

初中半命题作文:当我面对青春的时候

来源:网络资源    作者:中考网编辑    2017-09-06 22:37:12

说两句

初中半命题作文:当我面对青春的时候
 
  我们是否有真正的长大过?真正的成熟过一次吗?真正的用实际行动证明过什么?或许面对初三的我们都没有。
 
  我们把未来想的如此好,我们处于青春期对未来有幻想,这个是没错的,有很多的学校差的人,上课常常想那些有的没的,不是吗?包括我自己,我也承认我常幻想,但想象总是美好的,现实总是残酷的。天天做白日梦的人很多,如果想就能赚钱的话那么人人不成大富翁了?不是吗?我曾常幻想着未来赚的钱,离开家,不想被父母管着。可我们有什么特长?你凭什么让别人欣赏你?你有闪光点吗?我们有想过吗?如果没有,你们有什么资本让别人欣赏你?狂妄自大的人总是因为自己什么都比别人好,世界上有你学不完的知识,有无数比你更有才的人,有天赋如果后天没有接受学校也很弄成才,不要因为你比别人更聪明,后天不学习也是没用的。天才也是要练出来的。
 
  至于青春,我们年轻人常说:在不疯狂就老了。以前我以为也是这样的年轻的时候不玩,老了就玩不了,我也是看了一篇作文才把这个观点磨灭了,是我们总以为青春是取之不尽的财富而尽情挥霍浪费总是觉得明天的太阳会比今天的灿烂。明天的青春会比今天的美好,于是许许多多的事,便放在了明天,而忽悠了今天,我们不要挥霍时间与金钱,萧伯纳说过青春是美好的,挥霍就是犯罪。我们不要做挥霍青春的年轻一代!

   欢迎使用手机、平板等移动设备访问中考网,2021中考一路陪伴同行!>>点击查看

  • 欢迎扫描二维码
    关注中考网微信
    ID:zhongkao_com

  • 欢迎扫描二维码
    关注高考网微信
    ID:www_gaokao_com

热点专题

  • 2020年中考查分时间及入口
  • 2020年中考专题策划
  • 2020中考分数线专题

[2020中考]2020年中考时间及科目安排

[2020中考]2020年中考报名时间及入口

中考报考

中考报名时间

中考查分时间

中考志愿填报

各省分数线

中考体育考试

中考中招考试

中考备考

中考答题技巧

中考考前心理

中考考前饮食

中考家长必读

中考提分策略

重点高中

北京重点中学

上海重点中学

广州重点中学

深圳重点中学

天津重点中学

成都重点中学

试题资料

中考压轴题

中考模拟题

各科练习题

单元测试题

初中期中试题

初中期末试题

中考大事记

北京中考大事记

天津中考大事记

重庆中考大事记

西安中考大事记

沈阳中考大事记

济南中考大事记

知识点

初中数学知识点

初中物理知识点

初中化学知识点

初中英语知识点

初中语文知识点

中考满分作文

初中资源

初中语文

初中数学

初中英语

初中物理

初中化学

中学百科

欢迎关注中考网微信! 收藏 建议 顶部