快捷导航 中考政策指南 2019热门中考资讯 中考成绩查询 历年中考分数线 中考志愿填报 各地2019中考大事记 中考真题及答案大全 历年中考作文大全 返回首页
Insert title here
您现在的位置:中考 > 中考备考 > 中考作文 > 中考满分作文 > 正文

2017年广西贵港中考满分作文:我不后悔

来源:中考网整理    作者:中考网编辑    2017-08-24 16:50:50

说两句

  当风呼啸过峡谷,才知道有风。当云漂浮过蓝天,才发现有云。难道只有爱过了才知道有爱,痛过了才知道有痛吗?

  因为有爱,所以我不悔。以为有痛,所以我不悔。所以我无怨无悔。

  ——题记

  要橙汁还是可乐?可乐;要酒还是汽水?汽水;要肯德基还是麦当劳?肯德基;要爱还是痛?要爱。有时做个选择就是这么简单。只要不悔。曾几何时,我渴望的到爱情的滋润,可是却被地里长出来棘刺伤,狠狠的刺伤。于是我知道了痛。痛过了后我学会了麻木。学会一样东西其实很简单,只要不悔。也许爱情友情之间只要不悔,一切都会改变,也许你会为这些改变也许不会。试着去改变自己,只要不悔。

  回首往事,历历在目。在我最寂寞的时候,我遇见了我生命中最灿烂的花儿门,让我逃离了孤独,冲出了寂寞。找到了我的幸福。可当在我习惯了花儿门的安慰,习惯了花儿陪我度过的每一天的时候。我没想到有一天花儿也会枯败,只因为冬天来了。花儿凋谢了。变的枯黄,失去了应有的生机。过了不久,它们便消失在我的生活中,但我无怨无悔,我不悔。因为我邂逅过他们我生命中最灿烂的花儿。

  过去已是过去,黑暗迟早要接受阳光的洗礼。我注定不再孤单,我分明看见了成片的向日葵,那就是我所向往的阳光海-充满阳光的地方,所以不悔!我认为记录就是为了遗忘一些东西,但我遗忘的只是那份忧伤,而那份友情则会永远被我珍藏着,永远。

  叶落归根,花开花落,一切都是是愚昧,一切都是枉然既然已失去又何必去争取呢?一切都是枉然,也许……也许……

  诠释生命中的一切,试着去尝试,试者去改变甚至去遗忘,其实着一切就着么简单,只要不悔。

  曾看过这么一个故事,一个男孩明白痛的过程,一个有先天残疾的男孩,从不知道痛,甚至骨折,可是他竟然开始解剖自己,他成了一个优秀的外医生,可当他爱上了一个女孩时,他知道了痛,他第一次感觉到了痛,哦。这就是痛吗?与是他死了,在幸福中死去。所以他不悔,即使他很迷茫。

  所以不悔,没错。只要不悔,什么事不能做到呢?所以把握现在,不悔。

   欢迎使用手机、平板等移动设备访问中考网,2019中考一路陪伴同行!>>点击查看

  • 欢迎扫描二维码
    关注中考网微信
    ID:zhongkao_com

  • 欢迎扫描二维码
    关注高考网微信
    ID:www_gaokao_com

热点专题

  • 2019年中考专题策划
  • 2019年中考查分专题策划
  • 2019年中考真题专题策划

[2019中考]2019年中考作文专题策划

[2019中考]2019年中考分数线专题策划

中考报考

中考报名时间

中考查分时间

中考志愿填报

各省分数线

中考体育考试

中考中招考试

中考备考

中考答题技巧

中考考前心理

中考考前饮食

中考家长必读

中考提分策略

重点高中

北京重点中学

上海重点中学

广州重点中学

深圳重点中学

天津重点中学

成都重点中学

试题资料

中考压轴题

中考模拟题

各科练习题

单元测试题

初中期中试题

初中期末试题

中考大事记

北京中考大事记

天津中考大事记

重庆中考大事记

西安中考大事记

沈阳中考大事记

济南中考大事记

知识点

初中数学知识点

初中物理知识点

初中化学知识点

初中英语知识点

初中语文知识点

中考满分作文

初中资源

初中语文

初中数学

初中英语

初中物理

初中化学

中学百科

欢迎关注中考网微信! 收藏 建议 顶部