快捷导航 中考政策指南 2019热门中考资讯 中考成绩查询 历年中考分数线 中考志愿填报 各地2019中考大事记 中考真题及答案大全 历年中考作文大全 返回首页
Insert title here
您现在的位置:中考 > 中考备考 > 中考作文 > 2017中考作文 > 正文

【2017年中考网原创征文30号】陪伴

来源:中考网    作者:中考网整理    2017-03-13 13:13:26

说两句

  窗外,斜斜细雨散落在水沟里,激起片片涟漪,最后那水波又消无痕,三年青春,三年陪伴,难道也要像这样一样,消无声吗?看着眼前的同学录,我不禁的想到。

  残叶纷飞,我们在这样的季节相遇。

  记得刚到初中的时候,我们什么都不懂,什么都不会,抱着对未来的向往开始了我们的初中生活。记忆犹新的是当初选班长的时候,我们的班长是一个人高马大,特别帅气的男孩子,记得当初他私下里偷偷对我们说,“嘿,我当你们班长,决不让你们受那些九年级的欺负。”当时说的就像是走江湖的大侠似的,但是,初中的生活并没有我们想的那样复杂,只是简单而劳累的学习。

  春花初放,我们在这样的季节拼搏。

  三年时光,就这样慢慢流逝,我们之间的同学情谊很快就要走到了尽头,看着窗外初开的迎春花,淡淡的黄,散发着芬芳。又忆我们的点滴,课堂上,“嘿,这个咋做呀?”“我看看······恩。我说你呀,是不是又没背公式呀?”“啊?”你看,这里不是个你提示了吗·····“  而另一边”啊,疼,干嘛?“”还睡呀?还不快做题,这个,今下午老师就讲。“”我不是不会嘛。“”哎,来,我给你讲讲,你看,这里这样做·······“餐厅”你怎么又不吃菜呀?身体可是革命的本钱啊。“”好吧“”来,多吃点。“”谢谢“

  亲爱的同学,感谢你们三年的陪伴,亲爱的班长,感谢你的带领,因为有你们的陪伴,我们才会更好。

  初夕

编辑推荐:2017年中考网原创有奖征文作品展览

   欢迎使用手机、平板等移动设备访问中考网,2020中考一路陪伴同行!>>点击查看

  • 欢迎扫描二维码
    关注中考网微信
    ID:zhongkao_com

  • 欢迎扫描二维码
    关注高考网微信
    ID:www_gaokao_com

热点专题

  • 2020年中考查分时间及入口
  • 2020年中考专题策划
  • 2020中考分数线专题

[2020中考]2020年中考时间及科目安排

[2020中考]2020年中考报名时间及入口

中考报考

中考报名时间

中考查分时间

中考志愿填报

各省分数线

中考体育考试

中考中招考试

中考备考

中考答题技巧

中考考前心理

中考考前饮食

中考家长必读

中考提分策略

重点高中

北京重点中学

上海重点中学

广州重点中学

深圳重点中学

天津重点中学

成都重点中学

试题资料

中考压轴题

中考模拟题

各科练习题

单元测试题

初中期中试题

初中期末试题

中考大事记

北京中考大事记

天津中考大事记

重庆中考大事记

西安中考大事记

沈阳中考大事记

济南中考大事记

知识点

初中数学知识点

初中物理知识点

初中化学知识点

初中英语知识点

初中语文知识点

中考满分作文

初中资源

初中语文

初中数学

初中英语

初中物理

初中化学

中学百科

欢迎关注中考网微信! 收藏 建议 顶部