快捷导航 中考政策指南 2019热门中考资讯 中考成绩查询 历年中考分数线 中考志愿填报 各地2019中考大事记 中考真题及答案大全 历年中考作文大全 返回首页
Insert title here
您现在的位置:中考 > 中学生作文 > 中考话题作文 > 正文

2016年广东中考满分作文:我真想唱歌

来源:中考网    作者:中考网编辑    2017-02-15 11:35:37

说两句

  2016年广东中考满分作文:我真想唱歌
 
  我真想唱歌
 
  蓝蓝的天,白云朵朵,看上去很美丽,还挂着个圆圆的太阳……
 
  正当我和几个朋友在望着天空,释放自己的情怀时,“铃……”上课的铃声响起了,同学们都快速地转过身向教室迈着步子,脸上都带着微笑。之所以每个人都在微笑,那是因为新的一年到来了,而自己也即将面对人生的大大转折点——中考,用微笑去迎接它,或许会比较好吧!而我呢?快要步入教室门了,我的头微微向后上方望去,因为只有看到这蓝蓝的天,白云,太阳,我的心才会舒缓起来!
 
  时间过得很快,一眨眼功夫,我已经是初三的学生了,贪玩已经不是我所必须拥有的性格了!而是要好好面对学习了!
 
  初三的生活,有的人会这样评论它,很好,很充实!也有人说,无聊,简直是虚度人生!也会有的说很惨,惨过上刀山,下火海,每天面对的就是学习,除了学习就是父母带来的唠叨与压力!我呢?我的成绩不怎么好!因此,我没有信心,我知道凭现在这成绩是考不上高中的,有许多人告诉我:“你没试过怎么知道自己不能呢?一个人,做每件事时,重要的不是在于结果,而是在于过程,过程,你有认真,努力,考不上,别人也不会说你,批评你,甚至是不敢。“听完这些人的话,胸口很闷,初三的生活对于我来说的确是很沉重,很惨,压力也大,就好比世界末日。但是,想一想,一个初中生,在外面能干些什么?在社会上怎么个立足法呢?我冷,我害怕,我恐惧。此时的我,真的很害怕,我又一次望着蓝蓝的天,白云,太阳……心情舒畅点了,也好多些了,但是,我怎么还是无法振作呢?突然间,这么一句话在我脑海里回响“在你最冷,最痛,最恐惧的时候,唱首歌,这样会好很多的!“对了,在这蓝蓝的天空下,有白云遮挡强烈的光线,又可以沐浴在阳光中,唱首歌,会是多么好啊!这样,我会振作起来的,我想唱首歌,好想唱首歌……
 
  “蓝蓝的天,白云朵朵,一个圆圆的太阳,照耀着世界的每一个角落,在这样的天气里,每个人都是生活得那么美好,就连我现在,每天都能背着个书包来到学校,是那么幸福……“我想唱首给,这就是我想唱的歌,我唱出来了,我也振作起来了!我笑了,我会笑对现实,笑对未来!

   欢迎使用手机、平板等移动设备访问中考网,2020中考一路陪伴同行!>>点击查看

相关文章

点击查看更多
  • 欢迎扫描二维码
    关注中考网微信
    ID:zhongkao_com

  • 欢迎扫描二维码
    关注高考网微信
    ID:www_gaokao_com

热点专题

  • 2020年中考查分时间及入口
  • 2020年中考专题策划
  • 2020中考分数线专题

[2020中考]2020年中考时间及科目安排

[2020中考]2020年中考报名时间及入口

中考报考

中考报名时间

中考查分时间

中考志愿填报

各省分数线

中考体育考试

中考中招考试

中考备考

中考答题技巧

中考考前心理

中考考前饮食

中考家长必读

中考提分策略

重点高中

北京重点中学

上海重点中学

广州重点中学

深圳重点中学

天津重点中学

成都重点中学

试题资料

中考压轴题

中考模拟题

各科练习题

单元测试题

初中期中试题

初中期末试题

中考大事记

北京中考大事记

天津中考大事记

重庆中考大事记

西安中考大事记

沈阳中考大事记

济南中考大事记

知识点

初中数学知识点

初中物理知识点

初中化学知识点

初中英语知识点

初中语文知识点

中考满分作文

初中资源

初中语文

初中数学

初中英语

初中物理

初中化学

中学百科

欢迎关注中考网微信! 收藏 建议 顶部