快捷导航 中考政策指南 2019热门中考资讯 中考成绩查询 历年中考分数线 中考志愿填报 各地2019中考大事记 中考真题及答案大全 历年中考作文大全 返回首页
Insert title here
您现在的位置:中考 > 中考备考 > 中考作文 > 中考满分作文 > 正文

2016年江苏连云港中考满分作文:让自己美好

来源:中考网整理    作者:中考网编辑    2016-12-13 15:19:58

说两句

  一片片树叶从树枝上飞落,慢慢地慢慢地落在了地上,我踏着树叶漫步在人行道的一侧,伴随这一张考砸了的试卷,我慢慢地走,许许多多的人从我身边擦肩而过,我也视而不见,眼中只有那份令人憎恨的试卷。

  忽然,一个包含童真的叫声在我耳畔萦绕,“大哥哥,大哥哥”,我转过头去看,只看见一条空无一人的街道,我又一次回过头去,不知哪里又冒出来了一个小弟弟,他那一双天真的大眼睛盯着我,故意装出了一副吃惊的样子,接着他又指向了旁边的树丛,有些腼腆地对我说:“大哥哥,我的球掉在了里面你能帮我捡一下吗?”我想了想,我还得早点回去去承认错误呢,没空陪你在这里玩小孩子的过家家,我想扭头便走,但看看他那纯真无邪的大眼睛,再看看我自己,一股羞愧之意便涌上心头,我立马换了一个态度,笑眯眯的对小弟弟说:“好啊!我帮你捡。”虽然有些请不自愿,但我的善心终究打败了我的私心,我小心翼翼地走,拨开那一丛丛令人爱憎交加的绿化带,蹑手蹑脚地潜行进去,我如同贼一样在灌木丛摸索,披荆斩棘终于到了绿化带深处,我四下张望寻找他那宝贵的皮球,小弟弟也在人行道上寻找,忽然,他大喊一声:“在那儿!就在那儿!”他如获至宝一样指了绿化带的一角,我一无反顾如同战士奋力冲向那胜利的标志处,很快就跑了过去,捡起球丢给了他,他捡起球继续用他那纯真无邪的眼光看着我并他稚嫩的语气说:“谢谢你,大哥哥。”说完就把球丢在地上,一边踢一边笑离开了。

  我看着他,忽然,看见那随风翩翩起舞的枫叶,感觉生活是那么美好,自己也是那么美好。

   欢迎使用手机、平板等移动设备访问中考网,2020中考一路陪伴同行!>>点击查看

相关文章

点击查看更多
  • 欢迎扫描二维码
    关注中考网微信
    ID:zhongkao_com

  • 欢迎扫描二维码
    关注高考网微信
    ID:www_gaokao_com

热点专题

  • 2020年中考查分时间及入口
  • 2020年中考专题策划
  • 2020中考分数线专题

[2020中考]2020年中考时间及科目安排

[2020中考]2020年中考报名时间及入口

中考报考

中考报名时间

中考查分时间

中考志愿填报

各省分数线

中考体育考试

中考中招考试

中考备考

中考答题技巧

中考考前心理

中考考前饮食

中考家长必读

中考提分策略

重点高中

北京重点中学

上海重点中学

广州重点中学

深圳重点中学

天津重点中学

成都重点中学

试题资料

中考压轴题

中考模拟题

各科练习题

单元测试题

初中期中试题

初中期末试题

中考大事记

北京中考大事记

天津中考大事记

重庆中考大事记

西安中考大事记

沈阳中考大事记

济南中考大事记

知识点

初中数学知识点

初中物理知识点

初中化学知识点

初中英语知识点

初中语文知识点

中考满分作文

初中资源

初中语文

初中数学

初中英语

初中物理

初中化学

中学百科

欢迎关注中考网微信! 收藏 建议 顶部