快捷导航 中考政策指南 2019热门中考资讯 中考成绩查询 历年中考分数线 中考志愿填报 各地2019中考大事记 中考真题及答案大全 历年中考作文大全 返回首页
Insert title here
您现在的位置:中考 > 中考备考 > 中考复习 > 中考政治 > 正文

2017中考文综复习:如何在政史书中找答案

来源:中考网整理    作者:中考网编辑    2016-11-28 18:44:36

说两句

  有人说开卷考试,开卷考试题量很大,只能是个别模棱两可的查一下,要不然时间来不及。那么小晨晨就给大家介绍几种快速从课本里找到题目答案的几种方法。

  中考政治是开卷考试,考试范围广(包括初一、初二、初三三个年级的课本及时事政治),学生携带的资料多(除教材外,还可以携带各种复习资料),而考试时间是有限的。

  在这种情况下,如何在考场上在有限的时间内,更有效地利用教材和各种学习资料呢?换言之,如何尽快地找到考题的准确答案呢?是全体考生共同关注的一个话题。

  1从课题下的“