快捷导航 中考政策指南 2018热门中考资讯 中考成绩查询 历年中考分数线 中考志愿填报 各地2018中考大事记 中考真题及答案大全 历年中考作文大全 返回首页
Insert title here
您现在的位置:中考 > 知识点库 > 初中语文知识点 > 写作 > 正文

2016年中考作文备考必备:今天发生了什么

来源:中考网整合    作者:中考网整合    2016-07-13 15:00:39

说两句

  •   烟雾之中,星光之下,月影之侧;淡如烟,淡如雾,山也虚无,树也缥缈。现实的生命中没有什么是完美的,有时平静,有时狂喜;时而寂寞,时而热闹;或欢喜,或悲哀。一天一天过

      烟雾之中,星光之下,月影之侧;淡如烟,淡如雾,山也虚无,树也缥缈。现实的生命中没有什么是完美的,有时平静,有时狂喜;时而寂寞,时而热闹;或欢喜,或悲哀。一天一天过去,过去的无法挽留。今天我很累。真的很累,有太多的事想去做要去做,没有时间伤感,没有时间流泪。真的太累,累得我想永远闭上眼睛,就此长眠——说说而已,到底做一次人不容易,谁知道下辈子自己做什么。时间流逝,赶快做自己想做的事。我撑着眼皮,运了运气,稍稍振作。

      累嘛,那么就在暖和的被窝里继续生命;或者打开电脑,插上电话线,“嘀嘀”几声后,进入网络世界,开始第二空间的生命。进入网民们直接交流的地方“聊天室”,入门就一句:“今天我很累啊。”取一个自己满意的名字,不必经过父母的同意,取老爸的名字也行。聆听着清脆的敲击键盘声音,所有的神经都跟着抽动。想回古代做大侠?当然可以,拿上铲子去“挖泥巴”(MUD),做女侠,打工,练功,寻访名师高人,福缘好可以碰到小龙女呢!好人恶人有,美人丑人亦有,重要的是可以做自己想做的事、想做的人,邪派正派随你拜。取个侠客的名字,什么“孤芳自赏”、“温柔一刀”、“剑神”,甚至叫(呵呵)“大饼”也行。

      今天我很累,其实我本来就很懒,瞧,我的ID拜的就是丐帮妙手空空儿门下,专学讨饭和偷东西。只要功夫深,gold就丢来。专门等高手PK后,马上getalltrom尸体。然后赶快逃,人家就抓不到你了,最好戴上面罩,嘻嘻……没人认得我。好累啊,丐帮弟子只要找个角落就可以睡下。唉,人不潇洒枉少年,千里只为寻清闲,疯疯癫癫过街市,角落里面梦周公。逍遥啊……MUD里真是比活着还像活着。

      长叹一口气。打坐,吐纳,运足精力。今天好累啊,休息喽,人生短短几个秋,愁情烦事别放心头。好好休息了,为明天做准备,将来总不可能真的当街乞讨吧!

      玉露含珠、银河泻影、月洁风清之夜,我掀开被子,倒头进入了梦乡……

       欢迎使用手机、平板等移动设备访问中考网,2018中考一路陪伴同行!>>点击查看

    相关文章

    点击查看更多

    • 欢迎扫描二维码
      关注中考网微信
      ID:zhongkao_com

    • 欢迎扫描二维码
      关注高考网微信
      ID:www_gaokao_com

    热点专题

    • 2018年中考冲刺专题策划
    • 2018年中考真题专题策划
    • 2018年中考作文专题策划

    [2018中考]2018年中考查分专题策划

    [2018中考]2018年中考分数线专题策划

    中考报考

    中考报名时间

    中考查分时间

    中考志愿填报

    各省分数线

    中考体育考试

    中考中招考试

    中考备考

    中考答题技巧

    中考考前心理

    中考考前饮食

    中考家长必读

    中考提分策略

    重点高中

    北京重点中学

    上海重点中学

    广州重点中学

    深圳重点中学

    天津重点中学

    成都重点中学

    试题资料

    中考压轴题

    中考模拟题

    各科练习题

    单元测试题

    初中期中试题

    初中期末试题

    中考大事记

    北京中考大事记

    天津中考大事记

    重庆中考大事记

    西安中考大事记

    沈阳中考大事记

    济南中考大事记

    知识点

    初中数学知识点

    初中物理知识点

    初中化学知识点

    初中英语知识点

    初中语文知识点

    中考满分作文

    初中资源

    初中语文

    初中数学

    初中英语

    初中物理

    初中化学

    中学百科

    欢迎关注中考网微信! 收藏 建议 顶部