快捷导航 中考政策指南 2017热门中考资讯 中考成绩查询 历年中考分数线 中考志愿填报 各地2017中考大事记 中考真题及答案大全 历年中考作文大全 返回首页
Insert title here
您现在的位置:中考 > 中考备考 > 中考作文 > 中考满分作文 > 正文

2016年湖北宜昌中考满分作文:静

来源:中考网整合    作者:中考网编辑    2016-07-13 14:27:33

标签:中考作文 满分作文说两句

  仰望天空,苍穹前所未有的混沌,犹如一滩久搁的死水,茶色的天空忽然显出一份压抑!

  宁静度:0

  清晨,天方微曙,那一抹微曦似金的光洒在大地!喧闹的城市中,烦人的车鸣声,吵杂的人群声,离乱的鸟鸣声!构成了一部杂乱无章的交响曲!立在其中,定会觉得自己迷失了方向,打乱了所有的思绪,顿时,我轻轻地用双手捂住耳朵,嘟起了小嘴,轻声道:“嘘“!可惜,它们并没有理会我,犹如一只大胆的兔子想反击灰狼时,却被灰狼下回去的感觉!“真讨厌!“我皱起了眉头,大声喊道!为了实现我的愿望,无奈之中,我走出了这个城市,来到优美的田园!

  宁静度:50%

  嗯,这里空气真好!真是“绿树村边合,青山郭外斜“的优美田园风景啊!感觉和刚才相比,截然不同!当然,因为有绿树红花的相伴,娇小玲珑的鸟儿,翩翩起舞的蝴蝶,吃苦耐劳的蜜蜂也来到了这里,然而,还时有惬意的风声回响在耳边!立在其中,我并不孤单!因为有它们的相伴,但我并不满足,因为这里得不到纯净的宁静,缘由:我深深被它们所陶醉了,我的心思也置在其中,所以,我选择离开!到达一个空无虚有的世界里,完成我的愿望!

  宁静度:100%

  听,好像是清脆的脚步声,是谁呢?细心观察,原来是我自己的!哦?我来到了一个连脚步声都能清楚听见的世界里!在这里,一目了然,白茫茫的一片,而且特别的宁静!我很喜欢这里,因为我可以在这里冥思遐想,做任何自己喜欢做的事青,就像一只燕子在宁静的天空中任意的飞翔!耶!我终于找到了,找到了属于自己的地方,我终于达成了我的愿望了!嘘~请不要打扰我,我需要在这里静一静!

  虽然,在这宁静的天空中,有几分的压抑,但是,我格外的喜欢!

   欢迎使用手机、平板等移动设备访问中考网,2017中考一路陪伴同行!>>点击查看

相关文章

点击查看更多

  • 欢迎扫描二维码
    关注中考网微信
    ID:zhongkao_com

  • 欢迎扫描二维码
    关注奥数网微信
    ID:aoshu_2003

热点专题

  • 2018年中考时间及科目安排
  • 2018年中考报名时间及入口
  • 2018年中考体育备考指南

[2017中考]2017年中考专题特别策划

[2017中考]2017年中考分数线专题

中考报考

中考报名时间

中考查分时间

中考志愿填报

各省分数线

中考体育考试

中考中招考试

中考备考

中考答题技巧

中考考前心理

中考考前饮食

中考家长必读

中考提分策略

中考状元交流

重点高中

北京重点中学

上海重点中学

广州重点中学

深圳重点中学

天津重点中学

成都重点中学

试题资料

中考压轴题

中考模拟题

各科练习题

单元测试题

初中期中试题

初中期末试题

中考大事记

北京中考大事记

天津中考大事记

重庆中考大事记

西安中考大事记

沈阳中考大事记

济南中考大事记

知识点

初中数学知识点

初中物理知识点

初中化学知识点

初中英语知识点

初中语文知识点

中考满分作文

初中资源

初中语文

初中数学

初中英语

初中物理

初中化学

中学百科

欢迎关注中考网微信! 收藏 建议 顶部