快捷导航 中考政策指南 2018热门中考资讯 中考成绩查询 历年中考分数线 中考志愿填报 各地2018中考大事记 中考真题及答案大全 历年中考作文大全 返回首页
Insert title here
您现在的位置:中考 > 知识点库 > 初中语文知识点 > 写作 > 正文

2016年中考作文备考必备:酸甜苦辣话初三

来源:中考网整合    作者:中考网整合    2016-07-13 13:47:19

说两句

  •   初三是人生中最重要的成长阶段,我们在这个年级里开心地成长。而在初三的事情是终生不能忘记的。

      酸是在考试时所感受到的,那一天,我们一样照常地走进教室。第一节课是英语,我们以为上新课。没想到老师给了我们一个出其不意,老师满脸笑容地说:“今天这堂课我们考试前几个单元的内容,希望同学们不要介意”。我们不开心地开始了考试,没想到老师竟然出这么难的卷子,让我们大吃一惊。考试完了,英语老师一改分。结果我们考的很不理想。我想这也就是初三的酸吧。

      甜是运动会时得了第一名的感受吧,在一次下着毛毛细雨的天气,我们竟然开运动会开成功了,我们感到无比的开心。我们看到我们班的同学在潮湿的跑道上狂奔,我们班的啦啦队也毫不停止加油,像要把天喊破似的。到了慢骑自行车的时候,我站在了跑道上,可是没有拿到第一名,却拿了第二名,我心里很伤心。但是我们班的整体成绩比其他班的好所以我们班得了第一名。这时候心里甜甜的,觉得很开心,也许这就是初三时的甜吧。

      苦是运动会上两人三足比赛输的很惨吧,我在举行运动会之前做了很多的练习,可是在运动会上还是输得很惨。要举行两人三足比赛前,班主任带领着我们又反复做了几次练习。到了比赛场地,我们满怀信心地开始了比赛,可是比赛中途我们班参加比赛的队员掉了链子。连连摔倒,我们是看在眼里痛在心里啊。我想此次磨练应该是初三的苦了吧。

      辣是运动会上两人三足比赛后和180班的班主任吵吧。我们在运动会两人三足比赛完后,180班的一个小喽啰跑过来笑我们无能。我们班的一个恶霸当场给了他一拳,打得他两眼冒金花。他立马到他班主任那里去告发了我们,他们班主任来势汹汹地大骂我们班的恶霸,我们是看在眼里,恨在心了啊。我想这就是初三的辣了吧。

      初三真是有苦有甜有辣还有酸,让我体验到了在初三这段日子的快乐。你们有什么快乐的经历吗?

       欢迎使用手机、平板等移动设备访问中考网,2018中考一路陪伴同行!>>点击查看

    相关文章

    点击查看更多

    • 欢迎扫描二维码
      关注中考网微信
      ID:zhongkao_com

    • 欢迎扫描二维码
      关注高考网微信
      ID:www_gaokao_com

    热点专题

    • 2018年中考冲刺专题策划
    • 2018年中考真题专题策划
    • 2018年中考作文专题策划

    [2018中考]2018年中考查分专题策划

    [2018中考]2018年中考分数线专题策划

    中考报考

    中考报名时间

    中考查分时间

    中考志愿填报

    各省分数线

    中考体育考试

    中考中招考试

    中考备考

    中考答题技巧

    中考考前心理

    中考考前饮食

    中考家长必读

    中考提分策略

    重点高中

    北京重点中学

    上海重点中学

    广州重点中学

    深圳重点中学

    天津重点中学

    成都重点中学

    试题资料

    中考压轴题

    中考模拟题

    各科练习题

    单元测试题

    初中期中试题

    初中期末试题

    中考大事记

    北京中考大事记

    天津中考大事记

    重庆中考大事记

    西安中考大事记

    沈阳中考大事记

    济南中考大事记

    知识点

    初中数学知识点

    初中物理知识点

    初中化学知识点

    初中英语知识点

    初中语文知识点

    中考满分作文

    初中资源

    初中语文

    初中数学

    初中英语

    初中物理

    初中化学

    中学百科

    欢迎关注中考网微信! 收藏 建议 顶部