快捷导航 中考政策指南 2017热门中考资讯 中考成绩查询 历年中考分数线 中考志愿填报 各地2017中考大事记 中考真题及答案大全 历年中考作文大全 返回首页
Insert title here
您现在的位置:中考 > 中考备考 > 中考作文 > 中考满分作文 > 正文

2016年湖北襄阳中考满分作文:最初的梦想

来源:中考网整合    作者:中考网编辑    2016-07-13 11:16:38

标签:满分作文 中考作文说两句

  “最初的梦想就最会到达,最想要去的地方怎么能在半路就放弃……”她总是轻轻哼唱着这首歌。她的嘴角总是微微上翘,像一个小勾勾,似乎她的一切都是如此得完美,被人认可。

  “最初的梦想”她轻轻地呼唤着我。

  我住的是她的心房,永远都是阳光普照,温暖如春,有时会有几缕甜丝丝的心雨作为我的甘霖,也有时喷涌出几股热血给我沐浴,更多的时候我还会伴着心潮的澎湃节奏翩翩起舞。

  那些日子风轻云淡,洋洋的笑意总是泛在她的脸上。自信轻快的脚步让我感觉是坐在秋千上,似乎我长出了翅膀,多少次要触及到湛蓝天空的边缘。

  于是似水的年华就这样轻轻抹过,但没有遗憾和追悔……

  可是,那一天突然打雷了!“轰隆隆”我像被从天空摔下来,脑袋晕乎乎的。我突然感到无尽延伸的压抑的沉闷。黑压压的天空越来越沉,湖面上最后一点微光被无情地吞噬掉……

  这是一张成绩单,我只看清两个字--中考。我发现她的小勾勾不见了,只有那呆滞的目光直视着这张纸。

  她无语。

  可我却分明地感觉到一种窒息。我在挣扎:“不要!救救我!”海啸般的浪潮从四面夹攻我。我被推挤,被拍打,被甩得好远好远……

  我四处流浪,真的好寂寞。我每天与孤楚吵闹,可是却节节败退。那没有阳光,没有春风的日子只有黑暗凄雨为伴。我每天都来到她的窗前,她还是呆滞,没有快意。我知道里面的雨也还在肆虐下着。可是,我可爱的小主人,你真的放弃我了吗?

  你说放弃梦想很痛苦。其实被抛弃的梦想同样痛苦!

  "今天终于有星星了,听说会有流星。“我依旧坐在她的窗台前,"向流星许个愿吧,你会快乐些。当然我也会许愿,我真的很想很想回到你的心房--炽热、跳动、快乐的天堂!”

   欢迎使用手机、平板等移动设备访问中考网,2017中考一路陪伴同行!>>点击查看

相关文章

点击查看更多

  • 欢迎扫描二维码
    关注中考网微信
    ID:zhongkao_com

  • 欢迎扫描二维码
    关注奥数网微信
    ID:aoshu_2003

热点专题

  • 原创:2018年中考考点精准分析解读
  • 2018年中考时间及科目安排
  • 2018年中考报名时间及入口

[2018中考]2018年中考体育备考指南

[2017中考]2017年中考专题特别策划

中考报考

中考报名时间

中考查分时间

中考志愿填报

各省分数线

中考体育考试

中考中招考试

中考备考

中考答题技巧

中考考前心理

中考考前饮食

中考家长必读

中考提分策略

中考状元交流

重点高中

北京重点中学

上海重点中学

广州重点中学

深圳重点中学

天津重点中学

成都重点中学

试题资料

中考压轴题

中考模拟题

各科练习题

单元测试题

初中期中试题

初中期末试题

中考大事记

北京中考大事记

天津中考大事记

重庆中考大事记

西安中考大事记

沈阳中考大事记

济南中考大事记

知识点

初中数学知识点

初中物理知识点

初中化学知识点

初中英语知识点

初中语文知识点

中考满分作文

初中资源

初中语文

初中数学

初中英语

初中物理

初中化学

中学百科

欢迎关注中考网微信! 收藏 建议 顶部