快捷导航 中考政策指南 2017热门中考资讯 中考成绩查询 历年中考分数线 中考志愿填报 各地2017中考大事记 中考真题及答案大全 历年中考作文大全 返回首页
Insert title here
您现在的位置:中考 > 中考备考 > 中考作文 > 中考满分作文 > 正文

2016年湖北孝感中考满分作文:陪你一起写下去

来源:中考网整合    作者:中考网编辑    2016-07-13 10:30:19

标签:2016中考 满分作文说两句

  听!这篇文章的插曲——天空之城。歌词是那么的简单,啊……只有一个“啊”字。淡淡的感觉,纯真。仿佛象征着我们纯洁的感情。好喜欢这样的感觉。冲动地提起笔打算认真的为你写下什么。其实我刚刚看见了你写的文章,此刻早已泣不成声。内心有的是纯纯的感动。

  过去

  其实我很讨厌幸福这个词语,曾经我是那么的相信。但是从那次深深的受伤之后,我把幸福丢弃在不可触及的国度。然后在旁人的问我的时候,我就发个笑脸抑或是说句我很好。可是只有我自己知道我很不好,我很在意。记得我把苹果比作幸福,所以在那之前我每天都要吃的,可是在淼彻底消失之后我真的连苹果看都不能看,因为我怕控制不住哀伤的情绪。然而我是矛盾的,我每天都在笑一点都看不出我这个傻孩子哪里不开心,那刻意的掩藏让我感受到了撕心裂肺的疼痛,内伤。让我喘不上气。

  某月某日

  也不记得那天是几月几号我们居然不约而同的在啃那我代表我过去伤痛的苹果,瞬间我被吓到了,那瞬间的感受如同和你相识相知,那默契让我觉得窒息。因为我从未想到世界上还有一个这样一个你。有时候在想是不是这就是上天给我的补偿?

  记得毕业那会儿同学写通讯录,有一条是你现在最想做什么事情?我记得很清楚我当时想也没有想就写:我要一个知己陪我去悬崖,这个知己男女都可以,我不知道我是不是下意识里一直在想我要什么或者想得到什么才会有那样的想法,但是不可否认的是那是我生命中我为自己安排的一段。

  相识、相知

  初看你写的东西正好是相识那天。感受你的文章淡淡的,清新,没有华丽的辞藻,也没有过多的词汇去修饰,我就在想作者是不是就是这样一个人?记得那天我还闹了个笑话,还以为你写的不是小说是自己的故事,觉得这人怎么这么浪漫去一个自己完全不熟悉的地方为自己女友去找梦里的情人,当我知道真像之后我笑了。

  有种感觉它叫木石前盟,我有时候错意识里觉得好像我们很熟悉像是认识很久一样,久的我可以很真诚的打开心扉没有什么隐瞒。像是相处了很久的老朋友坐在一张石板凳上喝茶闲聊话话家常,多么的惬意的画面。可能是社会有太多黑暗的一面,很多不好的东西,把人与人之间那初始的真挚都摸黑了,所以显得我们更加的可贵。

   欢迎使用手机、平板等移动设备访问中考网,2017中考一路陪伴同行!>>点击查看

相关文章

点击查看更多

  • 欢迎扫描二维码
    关注中考网微信
    ID:zhongkao_com

  • 欢迎扫描二维码
    关注奥数网微信
    ID:aoshu_2003

热点专题

  • 原创:2018年中考考点精准分析解读
  • 2018年中考时间及科目安排
  • 2018年中考报名时间及入口

[2018中考]2018年中考体育备考指南

[2017中考]2017年中考专题特别策划

中考报考

中考报名时间

中考查分时间

中考志愿填报

各省分数线

中考体育考试

中考中招考试

中考备考

中考答题技巧

中考考前心理

中考考前饮食

中考家长必读

中考提分策略

中考状元交流

重点高中

北京重点中学

上海重点中学

广州重点中学

深圳重点中学

天津重点中学

成都重点中学

试题资料

中考压轴题

中考模拟题

各科练习题

单元测试题

初中期中试题

初中期末试题

中考大事记

北京中考大事记

天津中考大事记

重庆中考大事记

西安中考大事记

沈阳中考大事记

济南中考大事记

知识点

初中数学知识点

初中物理知识点

初中化学知识点

初中英语知识点

初中语文知识点

中考满分作文

初中资源

初中语文

初中数学

初中英语

初中物理

初中化学

中学百科

欢迎关注中考网微信! 收藏 建议 顶部