快捷导航 中考政策指南 2017热门中考资讯 中考成绩查询 历年中考分数线 中考志愿填报 各地2017中考大事记 中考真题及答案大全 历年中考作文大全 返回首页
Insert title here
您现在的位置:中考 > 中考备考 > 中考作文 > 中考满分作文 > 正文

2016年湖北孝感中考满分作文:陪你一起看初雪

来源:中考网整合    作者:中考网编辑    2016-07-13 10:26:19

标签:2016中考 满分作文说两句

  一栋漂亮的城堡阁楼里,站着一位漂亮的女生。漂亮的长卷发令人羡慕,白皙的皮肤令人嫉妒,天生的美貌胜过所有人。可她深褐色的眸子里冷酷无情,好像对这个世界漠不关心。她,就是落雪萦,艾落仙界落皇室的大公主。4岁失踪,刚刚找回。

  看着前面那浪漫又庄严的城堡,落雪萦却毫不惊喜自己将要住这儿,而且还是这里的公主。落雪萦眼里尽是冰冷,站在她旁边为他带路和介绍的华总管有些微微发抖,同时也暗暗佩服落雪萦冰雪女王的气质。

  走进城堡,一排排仆人鞠躬问好,在忙碌的女仆也停下手中的活向公主问好。可萝雪萦丝毫没去理会,眼里出了冰冷还是冰冷,好像世界上没有值得让她去关心的神情。仆人们明显被落雪萦的冰雪气质吓到了,但是还是认真地做着自己改干的事。

  走到楼梯口时,遇到了想去接落雪萦的陌柒皇后。“哦,我的孩子。”陌柒皇后见到落雪萦激动地说,伸手想抱落雪萦。落雪萦却平静地躲到一边:“我不喜欢别人拥抱我。”陌柒满脸忧愁:“雪萦,我知道我们对不起你,让你离开我们那么久,可是……现在,你不是回来了吗?”“是,我是回来了,可是时光可以倒回吗?呵,对不起陌柒皇后,和你们比起来,我更想回到苏氏去!”落雪萦冷笑着,看着她对面那清秀的脸庞。

  陌柒皇后沉默了。

  “妈妈,你们在干嘛?”一声童声打破了沉默。是落兮儿,艾落仙界落皇室小公主。“是姐姐回来了吗?”落兮儿欢喜地走了过来。“小公主好。”仆人勤勉地向落兮儿问好。“大家好。”落兮儿笑着和大家打招呼。相比之下,落兮儿更好接近。“嗯,你姐姐会来了。”陌柒皇后说,“兮儿,雪萦就交给你了,你想带她熟悉一下皇宫,我还有事要处理。”“嗯,好的,妈妈。”落兮儿笑眯眯地答应,然后对落雪萦说:“那姐姐,我们走吧。”“哦。”淡淡的,不带一丝温度。

   欢迎使用手机、平板等移动设备访问中考网,2017中考一路陪伴同行!>>点击查看

相关文章

点击查看更多

  • 欢迎扫描二维码
    关注中考网微信
    ID:zhongkao_com

  • 欢迎扫描二维码
    关注奥数网微信
    ID:aoshu_2003

热点专题

  • 原创:2018年中考考点精准分析解读
  • 2018年中考时间及科目安排
  • 2018年中考报名时间及入口

[2018中考]2018年中考体育备考指南

[2017中考]2017年中考专题特别策划

中考报考

中考报名时间

中考查分时间

中考志愿填报

各省分数线

中考体育考试

中考中招考试

中考备考

中考答题技巧

中考考前心理

中考考前饮食

中考家长必读

中考提分策略

中考状元交流

重点高中

北京重点中学

上海重点中学

广州重点中学

深圳重点中学

天津重点中学

成都重点中学

试题资料

中考压轴题

中考模拟题

各科练习题

单元测试题

初中期中试题

初中期末试题

中考大事记

北京中考大事记

天津中考大事记

重庆中考大事记

西安中考大事记

沈阳中考大事记

济南中考大事记

知识点

初中数学知识点

初中物理知识点

初中化学知识点

初中英语知识点

初中语文知识点

中考满分作文

初中资源

初中语文

初中数学

初中英语

初中物理

初中化学

中学百科

欢迎关注中考网微信! 收藏 建议 顶部