快捷导航 中考政策指南 2017热门中考资讯 中考成绩查询 历年中考分数线 中考志愿填报 各地2017中考大事记 中考真题及答案大全 历年中考作文大全 返回首页
Insert title here
您现在的位置:中考 > 中学生作文 > 暑假日记 > 正文

初一日记:放暑假了

来源:中考网    作者:中考网编辑整合    2015-10-27 19:15:02

标签:中学生作文 暑假日记 暑假趣事说两句

  放暑假了?!从校园里走出去的时候,我还很不敢相信。我大概还沉浸在期末考试的“阴影”里吧,那七份卷子难得真没话说,连一班班长,那个天才样的F,语文都至少被狠狠扣掉9分!喂喂,为什么要考两天啊?真不知道是怎样一科一科“熬”过来的。

  女同学大多都苦着一张*瓜脸,我例外,谁让我是那种天才型叛逆少女呢(汗,是大言不惭了一点点的一点点)。真是的,反正都考完了,“悲伤”也没用。回家试探地和老爸老妈说这次可能不会像以前那么走运了,你猜怎么着?“保持在年级前100名就可以了,没有法律规定你必须进前10名。”切!我猜不信呢,还记得小学有次期末考试,我考了第10,妈妈就能唠叨我一暑假,“刘珺瑶啊刘珺瑶,假如你的成绩保持不在前5名,考上一中的希望就很小了!”哦,我忘了提了,我现在就在一中上学。

  放暑假了,以为得有两个月不能和同学联系。晚上上QQ,猜我碰见谁了?J!J可是几乎从来都不上线的。QQ可真是个好东西啊,我兴奋的半宿都没睡觉,可比第一次看见漫画中的那个怪盗基德兴奋多了,嘿嘿,今后又可以干“坏事”了(无非是个抨击“残暴”家长的地下组织……)

  都说小孩子放暑假,大人也会兴奋。我今天终于明白了这句话的意思。第一天早晨,刚刚睡醒,亲爱的老妈的脸就凑了过来(那么漂亮的一个女人,怎么就那么恐怖呢……)“小乖啊,这个暑假学什么啊?数学和英语就继续坚持吧,还有电子琴,国画,现代舞……”在被我拒绝了N+1次之后,妈妈的元气小宇宙终于爆发了:“难道这个暑假你就打算这样疯下去吗?!刘珺瑶,我看九年级理科多了你怎么办!”“是啊是啊,我该怎么办啊!”

  哈哈……我扮了一个鬼脸,狂笑着冲出家门,想象着老妈在身后该是怎样的气急败坏……

  哦,原来,活力十足的暑假终于到来了!

   欢迎使用手机、平板等移动设备访问中考网,2017中考一路陪伴同行!>>点击查看

相关文章

点击查看更多

  • 欢迎扫描二维码
    关注中考网微信
    ID:zhongkao_com

  • 欢迎扫描二维码
    关注奥数网微信
    ID:aoshu_2003

热点专题

  • 2017年中考专题特别策划
  • 2017年中考分数线专题
  • 2017年中考查分时间及入口

[2017中考]2017中考真题及答案汇总

[2017中考]2017年中考作文题目汇总

中考报考

中考报名时间

中考查分时间

中考志愿填报

各省分数线

中考体育考试

中考中招考试

中考备考

中考答题技巧

中考考前心理

中考考前饮食

中考家长必读

中考提分策略

中考状元交流

重点高中

北京重点中学

上海重点中学

广州重点中学

深圳重点中学

天津重点中学

成都重点中学

试题资料

中考压轴题

中考模拟题

各科练习题

单元测试题

初中期中试题

初中期末试题

中考大事记

北京中考大事记

天津中考大事记

重庆中考大事记

西安中考大事记

沈阳中考大事记

济南中考大事记

知识点

初中数学知识点

初中物理知识点

初中化学知识点

初中英语知识点

初中语文知识点

中考满分作文

初中资源

初中语文

初中数学

初中英语

初中物理

初中化学

中学百科

欢迎关注中考网微信! 收藏 建议 顶部