快捷导航 中考政策指南 2017热门中考资讯 中考成绩查询 历年中考分数线 中考志愿填报 各地2017中考大事记 中考真题及答案大全 历年中考作文大全 返回首页
Insert title here
您现在的位置:中考 > 中学生作文 > 暑假日记 > 正文

暑假日记:期待初中生活600字

来源:中考网    作者:中考网编辑整合    2015-10-27 19:10:25

标签:中学生作文 暑假日记 暑假趣事说两句

  时光匆匆而去,就这么一盏茶的功夫,我将从小学生变成初中生了,早就听说初中生活非常的辛苦,每晚同学们家中的都亮着灯,匆匆补着家庭作业,至10点或11点才能休息。但是这些并不会吓到我,我一定会努力再努力。一分耕耘总会有一分收获,这些辛苦也不是白白花费的。

  过完这个暑假,我就要踏上一个新的学校,这意味着一个新的开始,这个暑假非常的无聊,无所事事,我就整天游手好闲的,东看看西逛逛,又觉得没劲。我就一直以想象度日,想着新老师是怎样的呢?有没有原来的老师和蔼?同学又是怎样的呢?是不是还像小学里的一样幼稚可笑?毕竟已经不是个小孩子了。还有新校园又是怎样的?有没有母校的独特气味,空气是否还带有芳香?这一切都是个问号。好想走进时光穿梭机,穿梭到开学那天,我好想见见我的新同学、新老师。但这只是我的幻想,一切到了那天便会知道。想着想着,没有防备之际,睡意袭来,我就晕晕乎乎的睡着了。

  当我再次醒来,已经是黄昏了,脑海里浮现出一句恐怖诗句“夕阳无限好,只是近黄昏”,这令我毛骨悚然,再也不敢胡思乱想了。哎,就是好向往初中生活,也许是我觉得小学生活太无聊太无趣了吧!虽然我的一些初中朋友抱怨说:“还是小学好啊,初中每天作业一大堆,而且都是难死人不偿命,哭泣啊。”但我还是很期待初中生活,希望它快点到来哦。

   欢迎使用手机、平板等移动设备访问中考网,2017中考一路陪伴同行!>>点击查看

  • 欢迎扫描二维码
    关注中考网微信
    ID:zhongkao_com

  • 欢迎扫描二维码
    关注奥数网微信
    ID:aoshu_2003

热点专题

  • 2017年中考专题特别策划
  • 2017年中考分数线专题
  • 2017年中考查分时间及入口

[2017中考]2017中考真题及答案汇总

[2017中考]2017年中考作文题目汇总

中考报考

中考报名时间

中考查分时间

中考志愿填报

各省分数线

中考体育考试

中考中招考试

中考备考

中考答题技巧

中考考前心理

中考考前饮食

中考家长必读

中考提分策略

中考状元交流

重点高中

北京重点中学

上海重点中学

广州重点中学

深圳重点中学

天津重点中学

成都重点中学

试题资料

中考压轴题

中考模拟题

各科练习题

单元测试题

初中期中试题

初中期末试题

中考大事记

北京中考大事记

天津中考大事记

重庆中考大事记

西安中考大事记

沈阳中考大事记

济南中考大事记

知识点

初中数学知识点

初中物理知识点

初中化学知识点

初中英语知识点

初中语文知识点

中考满分作文

中考天天练

数学天天练

语文天天练

英语天天练

物理天天练

化学天天练

天天练试题

欢迎关注中考网微信! 收藏 建议 顶部