快捷导航 中考政策指南 2019热门中考资讯 中考成绩查询 历年中考分数线 中考志愿填报 各地2019中考大事记 中考真题及答案大全 历年中考作文大全 返回首页
Insert title here
您现在的位置:中考 > 中考备考 > 中考作文 > 中考满分作文 > 正文

2015辽阳中考语文作文青春十五篇:我们的生活充满阳光

来源:中考网    作者:中考网编辑整合    2015-07-30 22:30:24

说两句

  阳光,是由许多色彩组成的,拥有阳光心态的人,也会表现得各具色彩。

  红。

  杰是红色的。

  “哦,终于放学了。”我拖着疲惫的身子挪出了校门。此时我心中的天空一片灰暗。“喂,瞧你那样,简直是刚打完360场败仗回来的。”杰突然从背后冲了过来。我无奈地耸了耸肩。“畦,你那‘装甲车’(自行车)的歌还真够古典的。”杰故意岔开了话题。“当然了。”见他夸我,我也毫不谦虚。“当然了,我说的是快成老古董了。”“什么?”“听听我的吧,正宗的新世纪流行曲。”丁零零……他一按车铃,一阵清脆的声音萦绕耳际。“好好享受吧。”他朝我昂首一笑,“哈哈哈……”

  迎面扑来了一阵炸火腿肠的味道。“日照香炉生紫烟,骑车路过炸肉店,口水流了三千尺,可惜袋里没有钱。”杰不禁抑扬顿挫地吟咏起来。“哈哈哈……”我也被他逗得一起大笑起来,“天空”中的灰暗不知何时早巳被一扫而空了。

  蓝。

  亮是蓝色的。

  亮的每门功课成绩都是首屈一指的,人长得也很帅气,是全班的“亮点”,可由于种种原因,看上去,亮有些郁闷,有点像是天空中的蓝。

  我抻着头,目不转睛地注视着那道几何题。好久,无奈,朝亮看去,他竞眉飞色舞呢。我凑了过去:“亮,看你那美样儿,一定是解出来了吧?”“嗯!”“那就开开恩指点指点吧。”“好啊,你看,OF是£AOB的平分线……怎么样,想到了吗?”“等等,再让我想想……哇,太妙了,亮,你真聪明!”在我抬头的一刹那,猛然瞥见亮的嘴角漾起了一丝笑容,那竟是凯旋战士的表情。

  绿。

  宇是绿色的。

  “兴,咱们来一次比赛吧,就这次单元考试。”面对宇突如其来的“挑战书”,我有些吃惊,但在大家鼓励的眼光中,我的心也明亮起来,坦然地对他点点头。

  接下来就是拼搏,奋斗。宇的绿色,让我们多出了不少的希望。

  阳光,无处不在。每个人的阳光,似乎都是不同的,但青春的我们,走在一起,阳光就会聚成了一片最温暖的金黄!

   欢迎使用手机、平板等移动设备访问中考网,2019中考一路陪伴同行!>>点击查看

相关文章

点击查看更多
  • 欢迎扫描二维码
    关注中考网微信
    ID:zhongkao_com

  • 欢迎扫描二维码
    关注高考网微信
    ID:www_gaokao_com

热点专题

  • 2019年中考专题策划
  • 2019年中考查分专题策划
  • 2019年中考真题专题策划

[2019中考]2019年中考作文专题策划

[2019中考]2019年中考分数线专题策划

中考报考

中考报名时间

中考查分时间

中考志愿填报

各省分数线

中考体育考试

中考中招考试

中考备考

中考答题技巧

中考考前心理

中考考前饮食

中考家长必读

中考提分策略

重点高中

北京重点中学

上海重点中学

广州重点中学

深圳重点中学

天津重点中学

成都重点中学

试题资料

中考压轴题

中考模拟题

各科练习题

单元测试题

初中期中试题

初中期末试题

中考大事记

北京中考大事记

天津中考大事记

重庆中考大事记

西安中考大事记

沈阳中考大事记

济南中考大事记

知识点

初中数学知识点

初中物理知识点

初中化学知识点

初中英语知识点

初中语文知识点

中考满分作文

初中资源

初中语文

初中数学

初中英语

初中物理

初中化学

中学百科

欢迎关注中考网微信! 收藏 建议 顶部