快捷导航 中考政策指南 2019热门中考资讯 中考成绩查询 历年中考分数线 中考志愿填报 各地2019中考大事记 中考真题及答案大全 历年中考作文大全 返回首页
Insert title here
您现在的位置:中考 > 中考备考 > 中考作文 > 中考优秀作文 > 正文

中考优秀作文:我就是我

来源:中考网整理    作者:若冰    2014-05-13 20:51:32

说两句

  一个圆脑袋,一双水灵灵的大眼睛,小小的鼻子,一张像抹了蜜的嘴巴,哦,还有一个松鼠似的的尾巴甩在脑后呢!这就是我!我爱穿一件运动衫,一条牛仔裤,再加上一双运动鞋,凑成了一个活泼可爱,聪明伶俐的我,一个没有任何人能够代替的我。

  我很爱笑,不管在哪里,只要听到笑声,我肯定在里面,所以,同学找我特好找。不管是什么事,哪怕是一件微不足道的事,我都会笑起来。有次下课,同学们都在玩,我在一旁待着,看着他们玩,(我觉的有幻想症,总爱一个人在那里想事情,搞不好还会说些谁也听不懂的话。)一个滑稽的风景线映入我的眼帘:有些同学在模仿别人做动作,没有人注意他,而我看到了,忍不住大笑起来,他们问我怎么了,我笑的说不上话来。上了自习课,我们正在做题,不知谁说了一句话,让我想起了下午看到的事情,又笑起来,他们都疑惑的看着我,我只好忍住不发出生声音,但发出了很怪的声音,再次忍不住笑出声来。我发誓不再大笑,可江山易改,本性难移,遇到一些事情我还是会笑起来,谁让我是大家的开心果呢?我不知道我这样笑是不是优点,但我永远是那么快乐,没有什么事情能难得到我!而且,只要谁能跟我在一起,他也一定会快乐,他不高兴时我会帮他,说一些很有哲理的话,他一定会笑出来。

  我很像一个男生,我喜欢男生那不斤斤计较的心态,喜欢他们的大方,宽容,潇洒,豪迈……别看我表面很斯文,其实我野得很,小时候,爬山,上树,下坡……他们男生都没有我做的快,他们还拜我为师呢!记得自从我四岁起,我就开始乱跑,衣服没一天是干净的。有一天,我们在大街上跑,一边跑一边学别人哟呵,觉得很好玩,有个拉煤球的让我们帮他卸下煤球,我们爽快的答应了,太阳渐渐的落山了,一车煤球卸了下来,我们却成了煤人儿,看着我们狼狈的样子,再嬉戏声中,我们迫不及待的跑回家中,因为我们肚皮都贴着脊梁了!现在我长大了,再不会向昔日那样学别人哟呵,因为我懂得了如何尊重别人,但我还是拥有男孩子的性格。

  我手很巧,一教就会,我会用绳子编出不同的东西,我会织五角星,我会画画,书法老第一,还会叠笔筒……有回,我拿出了我的拿手绝活儿,别人都说:“女孩子的手真巧。”我甜甜的笑了。

  我爱……反正,我优点非常多,但缺点也不少,我没耐心,而且不尊敬妈妈,还有知名的一个缺点:我不踏实。

  我知道,要想改变我是个农村生命运,我要努力学习,报答父母养育之恩!

   欢迎使用手机、平板等移动设备访问中考网,2019中考一路陪伴同行!>>点击查看

相关文章

点击查看更多
  • 欢迎扫描二维码
    关注中考网微信
    ID:zhongkao_com

  • 欢迎扫描二维码
    关注高考网微信
    ID:www_gaokao_com

热点专题

  • 2019年中考专题策划
  • 2019年中考查分专题策划
  • 2019年中考真题专题策划

[2019中考]2019年中考作文专题策划

[2019中考]2019年中考分数线专题策划

中考报考

中考报名时间

中考查分时间

中考志愿填报

各省分数线

中考体育考试

中考中招考试

中考备考

中考答题技巧

中考考前心理

中考考前饮食

中考家长必读

中考提分策略

重点高中

北京重点中学

上海重点中学

广州重点中学

深圳重点中学

天津重点中学

成都重点中学

试题资料

中考压轴题

中考模拟题

各科练习题

单元测试题

初中期中试题

初中期末试题

中考大事记

北京中考大事记

天津中考大事记

重庆中考大事记

西安中考大事记

沈阳中考大事记

济南中考大事记

知识点

初中数学知识点

初中物理知识点

初中化学知识点

初中英语知识点

初中语文知识点

中考满分作文

初中资源

初中语文

初中数学

初中英语

初中物理

初中化学

中学百科

欢迎关注中考网微信! 收藏 建议 顶部