快捷导航 中考政策指南 2017热门中考资讯 中考成绩查询 历年中考分数线 中考志愿填报 各地2017中考大事记 中考真题及答案大全 历年中考作文大全 返回首页
Insert title here
您现在的位置:中考 > 中学百科 > 寒假生活 > 正文

寒假生活:寒假去海拉尔东山滑雪场滑雪

来源:网络资源        2009-11-11 15:55:34

标签:高中生活 诊断活动 启蒙教育说两句

   摘要:寒假干什么?过去有的在家“猫冬”,有的去书店逛逛,有的到网吧转转……父母对同学们的前两个选择还很放心和满意,对第三个选择则是大伤脑筋。为了丰富学生的寒假生活,有关方面也正在搅尽脑汁……

  这两天海拉尔东山滑雪场笑语喧天,由区教育局举办的冬令营正在进行。严寒阻挡不了同学们快乐的脚步,他们在白雪皑皑的大自然,在雪橇和滑板间留下了跃动的青春影象。

  寒假干什么?过去有的在家“猫冬”,有的去书店逛逛,有的到网吧转转……父母对同学们的前两个选择还很放心和满意,对第三个选择则是大伤脑筋。为了丰富学生的寒假生活,有关方面也正在搅尽脑汁。海拉尔区教育局把时间持续两个月的“亲近冰雪冬令营”作为重点,为学生们准备了花样繁多的活动。冬令营以“远离网吧、拥抱自然、强身健体、磨练意志”为宗旨,整个寒假期间将吸引近2000名学生参与到活动中来。

  来自海拉尔第七中学的一名女同学说:以往过寒假,我就是躲在家里看书。只有这个假期有意思,虽然冷点,但既锻炼了意志又增强了体魄。

   欢迎使用手机、平板等移动设备访问中考网,2017中考一路陪伴同行!>>点击查看

相关文章