快捷导航 中考政策指南 2016热门中考资讯 中考成绩查询 历年中考分数线 中考志愿填报 各地2016中考大事记 中考真题及答案大全 历年中考作文大全 返回首页
您现在的位置:中考 > 中学生作文 > 初二作文 > 正文

朋友啊

来源:网络    作者:匿名    2009-11-11 15:11:20

标签:五年级 小游戏 教师 启蒙教育说两句

  我是五年级的学生,人们都说小学的朋友是真诚的,但我的周围却没有我真诚的朋友。我是个比较专一的人,也只和那几个朋友在一起,几个就是两个,一个是桃子,一个是橙子(绰号)。

  从幼儿园我们就在一个班,一直到现在都在一起。或许就是这个原因才让我们三个结成了好朋友吧,我们都很幽默,所以很玩得来。一到有空时,我们就在一起聊天,那时我觉得我是很幸福的,有朋友陪我的日子真的很美好,我们亲密无间,没有秘密,无话不谈,穿一条裤子都闲松。

  可是到后来,一切都变了,变得离谱了。她们俩好像在一起的时间多了,和我在一起少了,就对我冷淡了,甚至排斥我,把我当成局外人了。我很难过,怎会这样啊。我们中午在一起吃饭,你们竟然当面说悄悄话,还用另类的眼神看着我,好像我做了什么错事一样,我想应该不是好话吧。我问过你们在说什么,是在说我吗?你们总是冷冷地说,和你没关系。我难过的要哭,可我很要强,硬是把这口恶气咽了下去。在玩游戏时,我也没好受过。她们总是把我放在一边,连与她们对话的时间也不给我,我真的心碎了,难道以前美好的日子再也回来了吗?我们以后只能这样了吗?我只能当多余的人吗?我从来只把你们当朋友,很少与别人交朋友,可你们却这样对我,我把你们当永远的好朋友,可我只是你们无聊时用来打发时间的人而已。

  我无语了,我只有看着你们欢笑,而自己却闭着眼回忆往事,眼睛热过无数次,鼻子酸过无数次。在我遇到不如意时,你们冷嘲热讽,你们可曾想过我的感受啊朋友们。橙子,记得吗?那次我掉了1元钱,你硬说那是你掉的,我才迫不得已才找老师解决了问题,明明是你贪小便宜,事后还说我贪财。桃子,你总爱把你的不对推到别人身上,还不尊敬你那爱教育人的爸爸,请你改改吧。我已不报有和你们回到以前的念头了,只希望我们以后见面时还能微笑就行了。我们的往事已化为轻烟了,只有你们想起我们的友谊时,它才能拭去我心中的伤痕……

   欢迎使用手机、平板等移动设备访问中考网,2017中考一路陪伴同行!>>点击查看

  • 欢迎扫描二维码
    关注中考网微信
    ID:zhongkao_com

  • 欢迎扫描二维码
    关注奥数网微信
    ID:aoshu_2003

热点专题

  • 2016年中考网特别策划:定格青春相伴中考
  • 2016年全国各省市中考中考分数线集锦
  • 2016中考全国各省中考查分时间及入口

[2016中考]2016全国中考作文题目及满分作文

[2016中考]2016年全国各地中考真题及答案大全

中考报考

中考报名时间

中考查分时间

中考志愿填报

各省分数线

中考体育考试

中考中招考试

中考备考

中考答题技巧

中考考前心理

中考考前饮食

中考家长必读

中考提分策略

中考状元交流

重点高中

北京重点中学

上海重点中学

广州重点中学

深圳重点中学

天津重点中学

成都重点中学

试题资料

中考压轴题

中考模拟题

各科练习题

单元测试题

初中期中试题

初中期末试题

中考大事记

北京中考大事记

天津中考大事记

重庆中考大事记

西安中考大事记

沈阳中考大事记

济南中考大事记

知识点

初中数学知识点

初中物理知识点

初中化学知识点

初中英语知识点

初中语文知识点

中考满分作文

中考天天练

数学天天练

语文天天练

英语天天练

物理天天练

化学天天练

天天练试题

欢迎关注中考网微信! 收藏 建议 顶部