快捷导航 中考政策指南 2016热门中考资讯 中考成绩查询 历年中考分数线 中考志愿填报 各地2016中考大事记 中考真题及答案大全 历年中考作文大全 返回首页
您现在的位置:中考 > 中学生作文 > 初二作文 > 正文

我和三位小伙伴

来源:网络    作者:匿名    2009-11-10 17:47:57

标签:历史 高中生活说两句

  我们班的每个人都很风趣,也很可爱。最有趣的当数四位大侠——我和另外三位伙伴。

  我是班长,莉莉是副班长,我们俩常为一些鸡毛蒜皮的小事儿争得面红耳赤。我想过很多办法,却怎么也斗不过她。后来我发挥我的聪明才智,创造了一种新办法:唱!就是说吧那些歌星唱的歌给改改词儿来打趣她。我还和几个铁哥们儿组成了一个RM乐队(扰民乐队简称)。

  我们唱她,她并不恼,一边听,一边会忍不住哈哈大笑。唱完,她就会用拳头来“暴打”(报答)我们。你要是到我们教室来,来十次,九次都能看见我们几个被她追得满教室乱跑。我本着“和谐社会,和谐发展”的原则,曾试图和她讲和,可是她不肯。几次下来,我也就不再勉强她,而是想着花招儿来对付她。但每次都是她把我们几个打得大叫,连手都还不了,谁叫别人练过呢!我只好说:“忍你,是我人生的最高境界。”可是她却一脸阴笑着说:“哦,是吗?可是我的人生的最高境界就是打你!”

  再说说琪琪,她是我们班中队长,成绩也不错。有一阵流行看《西游记》,我对孙悟空崇拜得五体投地,便开始模仿猴子。琪琪见了,问我:“嘿,老班,玩儿啥呢,那么高兴?”我说:“你猜呢?”她说:“看样子,像是猴子。”“算你有眼光,”我说:“答对了!”她一下子来了精神,说:“既然你是猴子,那我就是大猩猩。”她一边说,一边学大猩猩捶胸的样子,那样子,真叫人忍俊不禁。由于长时间都在模仿,我们的动作也越来越像猴子、猩猩了,可对人走路的姿势以及生活方式似乎都生疏了,害得我俩又花了一个多星期的时间来恢复我们原有的生活习惯。

  郭玲玲,历史科代表。我和她关系稍好点儿。有时候,借支笔,讲道题,她都会帮忙,有时我也经常逗逗她。不过,我俩更多的时间是切磋演技,而比赛项目总是选择哭戏。就是说我俩“六眼相对”(因为她戴眼镜),然(ran)后比谁先流出眼泪来。这还难得住我?保准一会儿就会“泪飞顿作倾盆雨”了。可是她身边总是会有一个同学在旁边逗我笑,因此我总败在她手下。

  总之,我们四人时而好,时而吵,不过吵过之后又会和好,真算得上铁哥们儿。你羡慕了吧?

   欢迎使用手机、平板等移动设备访问中考网,2017中考一路陪伴同行!>>点击查看

  • 欢迎扫描二维码
    关注中考网微信
    ID:zhongkao_com

  • 欢迎扫描二维码
    关注奥数网微信
    ID:aoshu_2003

热点专题

  • 2016年中考网特别策划:定格青春相伴中考
  • 2016年全国各省市中考中考分数线集锦
  • 2016中考全国各省中考查分时间及入口

[2016中考]2016全国中考作文题目及满分作文

[2016中考]2016年全国各地中考真题及答案大全

中考报考

中考报名时间

中考查分时间

中考志愿填报

各省分数线

中考体育考试

中考中招考试

中考备考

中考答题技巧

中考考前心理

中考考前饮食

中考家长必读

中考提分策略

中考状元交流

重点高中

北京重点中学

上海重点中学

广州重点中学

深圳重点中学

天津重点中学

成都重点中学

试题资料

中考压轴题

中考模拟题

各科练习题

单元测试题

初中期中试题

初中期末试题

中考大事记

北京中考大事记

天津中考大事记

重庆中考大事记

西安中考大事记

沈阳中考大事记

济南中考大事记

知识点

初中数学知识点

初中物理知识点

初中化学知识点

初中英语知识点

初中语文知识点

中考满分作文

中考天天练

数学天天练

语文天天练

英语天天练

物理天天练

化学天天练

天天练试题

欢迎关注中考网微信! 收藏 建议 顶部