快捷导航 中考政策指南 2016热门中考资讯 中考成绩查询 历年中考分数线 中考志愿填报 各地2016中考大事记 中考真题及答案大全 历年中考作文大全 返回首页
您现在的位置:中考 > 中学生作文 > 中考话题作文 > 正文

忘掉伤心,向幸福靠拢!

来源:网络    作者:匿名    2009-11-09 17:31:30

标签:小游戏说两句

  夏天一直都是残忍的,它让我们得到,又要我们失去。去年失去了许许多多,我努力的想忘掉那些悲伤的记忆,脑海里千百遍的对自己说:"不要去想,要忘记……"但还是没用,总是想起奶奶那慈祥的面庞,最爱我,疼我的奶奶,你到底去了哪里?虽然我知道,我懂,但我不想去面对,也不敢去面对,忘着你的照片,穿着你做的衣衫,抱着你缝的小熊……却还是日日夜夜都难眠!

  也许夏天是个很开心的季节,也许夏天是十分华丽的。但我不这么认为,我对夏天充满的恨,去年短短一个夏季,夺走了我许许多多,毕业那天,最要好的朋友……约定了10年之约,但一场车祸却改变了一切,脑海中还是不断回放着那个曾经充满着欢笑,最天真的4个孩子在一起的点点滴滴,每一个她们去过的地方,每一个她们再一起的角落……到处都是她们纯真的笑脸。她们天真的在一起打勾勾,相约在10年之后……但是残忍的上帝嫉妒4个孩子的友谊,嫉妒她们的微笑和甜蜜。就在去年夏天夺走了4个孩子里最可爱的一个女孩……

  时间也是另人讨厌的东西……它好象会把我甜蜜的时光偷走,这一年来的快乐日子仿佛不是很多,多得都是学习,练琴,但是我知道如果不做这些,我以后也不会有比这更好的日子……但这个讨厌的时光,它又捉弄这我们,总在我们不经意间偷走属于我们的东西,一年没见的好伙伴,,没有了曾经的天真,当我们又一起回到那个曾经有着我们的酸甜苦辣,喜怒哀乐花园时,却发觉少了许许多多,是不是因为我们之间最好的开心果走了,还是我们都变了,不再有以前的天真啦?还是……或许有着很多的关系,是啊!离别了一年了,怎么还会是原来的样子呢?一年后和她们走在一起,才发现原来她们身边多了些人,手边呢?总是有着依靠!好陌生……仿佛我们从不认识。一年前的约定,也许是儿时玩耍的游戏,但在我心里,却刻上了印记……

  时间这个东西也改变了我许许多多,我不再是从前那个长不大的孩子了,现在有了自己的想法与思考,不再像个布娃娃一样的活着了,学会了叛逆……望着镜子里,这个女孩真的是自己吗?仿佛在一夜之间,我就变了,变得好奇怪……或许我不喜欢这样的自己,常常很悲凉……没有原来那么纯真了,好象自己都不认识自己了,原来那个纯真年代就真的这样离开了吗?好想找回原来的自己,那个天真,常常微笑,遇到什么事只会流眼泪的自己……现在的我连眼泪也变得少了……怎么才能回到从前呢?只能这样伤心又说不出吗?只能望着照片发呆吗?也许……身边还是有爱我的朋友和好伙伴,但自己却不愿接受,也许有一天我能回到从前,也许能学会接受现在,也许还会有很多很多……就在这个夏天,渐渐学会了接受……或许早已回到了与好朋友在一起的幸福时光,因为又有了很多关爱我的朋友。只是,自己却傻的没有发现,大概在艰辛的忘掉以前的过程,很漫长吧……但是这个夏天真的很开心,说不出的快乐,只能亲自体会,或许我已淡忘了从前吧?我想大概已经学会接受了。

   欢迎使用手机、平板等移动设备访问中考网,2017中考一路陪伴同行!>>点击查看

  • 欢迎扫描二维码
    关注中考网微信
    ID:zhongkao_com

  • 欢迎扫描二维码
    关注奥数网微信
    ID:aoshu_2003

热点专题

  • 2016年中考网特别策划:定格青春相伴中考
  • 2016年全国各省市中考中考分数线集锦
  • 2016中考全国各省中考查分时间及入口

[2016中考]2016全国中考作文题目及满分作文

[2016中考]2016年全国各地中考真题及答案大全

中考报考

中考报名时间

中考查分时间

中考志愿填报

各省分数线

中考体育考试

中考中招考试

中考备考

中考答题技巧

中考考前心理

中考考前饮食

中考家长必读

中考提分策略

中考状元交流

重点高中

北京重点中学

上海重点中学

广州重点中学

深圳重点中学

天津重点中学

成都重点中学

试题资料

中考压轴题

中考模拟题

各科练习题

单元测试题

初中期中试题

初中期末试题

中考大事记

北京中考大事记

天津中考大事记

重庆中考大事记

西安中考大事记

沈阳中考大事记

济南中考大事记

知识点

初中数学知识点

初中物理知识点

初中化学知识点

初中英语知识点

初中语文知识点

中考满分作文

中考天天练

数学天天练

语文天天练

英语天天练

物理天天练

化学天天练

天天练试题

欢迎关注中考网微信! 收藏 建议 顶部