快捷导航 中考政策指南 2016热门中考资讯 中考成绩查询 历年中考分数线 中考志愿填报 各地2016中考大事记 中考真题及答案大全 历年中考作文大全 返回首页
您现在的位置:中考 > 中学生作文 > 中考话题作文 > 正文

童年趣事纪实

来源:网络    作者:匿名    2009-10-31 16:37:13

标签:校园 教师说两句

  每个人都拥有过自己的童年,我的童年是怎样的呢?如果有人问,我的回答是--

  童年,我打雪仗。那年,学校里下了一场大雪,整个校园一片银白,"雪,是雪!"我高兴地叫了起来,小小的心充满了欢乐。

  老师为次,给我们放了一上午的假,让我们面对这罕见的雪,玩个痛快。

  堆雪人,掷雪球,都是我们爱玩的,男孩子就在打着雪仗呢!

  这是,一个拿着雪球准备向人攻击的女生--陈和我们其他几个女生商量了一番,说是要和他们男生来场大战。于是,陈就和男生说了,男生同意了。于是,几年未有的雪中大战开始了!

  瞧,陈猛地抓了一个雪团,向"敌人"发起进攻,"啪"雪球不歪不斜,正好打在男队吴的脑袋上,"哈哈"我们情不自禁地笑了起来。突然吴趁陈正在笑的时候,掷了一个"超大号"雪球,喝到:"报仇!"朝陈扔去。幸亏陈反映灵敏,来了个急转身,躲了过去,"呼,好险!"我们松了口气。

  我们商量着怎么对付他们,最后决定,由陈带着张、李、杨负责主攻,我和其他几名女生给他们准备"进攻"的"炮弹",我掷好了一个雪球递给陈,其他三名主攻也准备好了,男队也准备好了。"进攻!"陈用洪亮的声音,似乎是说给"敌人"听的。杨用手中的雪球向男队胡扔去,哎,可惜没扔准。不好胡竟向我进攻,我来不及躲,一个雪球在我脸上开了花,我气的上气不接下气,抓起一个雪团儿向胡打去。嘿,可真准,打到他衣服里去了,冷的他直叫,学校里传来一阵爽朗的笑声

  童年,我干过"傻"事情。那天,我和表弟在家闲着没事干,竟学起大人来炒饭,只放着几粒米在那儿干炒。简直就是炒米。现在想起都觉得羞愧。

  童年,与乐也有苦,有辣也有甜。让我们忘记新中的苦恼和呛鼻的辣味,来迎接快乐、甜蜜的事情吧!

   欢迎使用手机、平板等移动设备访问中考网,2017中考一路陪伴同行!>>点击查看

  • 欢迎扫描二维码
    关注中考网微信
    ID:zhongkao_com

  • 欢迎扫描二维码
    关注奥数网微信
    ID:aoshu_2003

热点专题

  • 2016年中考网特别策划:定格青春相伴中考
  • 2016年全国各省市中考中考分数线集锦
  • 2016中考全国各省中考查分时间及入口

[2016中考]2016全国中考作文题目及满分作文

[2016中考]2016年全国各地中考真题及答案大全

中考报考

中考报名时间

中考查分时间

中考志愿填报

各省分数线

中考体育考试

中考中招考试

中考备考

中考答题技巧

中考考前心理

中考考前饮食

中考家长必读

中考提分策略

中考状元交流

重点高中

北京重点中学

上海重点中学

广州重点中学

深圳重点中学

天津重点中学

成都重点中学

试题资料

中考压轴题

中考模拟题

各科练习题

单元测试题

初中期中试题

初中期末试题

中考大事记

北京中考大事记

天津中考大事记

重庆中考大事记

西安中考大事记

沈阳中考大事记

济南中考大事记

知识点

初中数学知识点

初中物理知识点

初中化学知识点

初中英语知识点

初中语文知识点

中考满分作文

中考天天练

数学天天练

语文天天练

英语天天练

物理天天练

化学天天练

天天练试题

欢迎关注中考网微信! 收藏 建议 顶部