快捷导航 中考政策指南 2016热门中考资讯 中考成绩查询 历年中考分数线 中考志愿填报 各地2016中考大事记 中考真题及答案大全 历年中考作文大全 返回首页
您现在的位置:中考 > 中学生作文 > 中考话题作文 > 正文

关于亲情的作文:亲情

来源:网络    作者:匿名    2009-10-14 17:35:49

标签:作文说两句

  亲情,是人类最崇高、最纯真的感情,也是人类难以割舍的一段情缘。

  在情中,母亲爱子女的情,就是最伟大的,就是什么情都无可替代的。

  “妈妈、妈妈……”在一个孩子在生与死的边缘上盘旋时用自己的勇气与意志力喊出了这几个字。这个孩子在一次野营训练中,不小心掉进了河水里,经过水手们三个多小时的抢救,终于把这个孩子救上来了,送到医院,在经过医生不懈的努力,小孩渐渐苏醒了,在她刚刚有点力气时,便用微弱的声音喊出了“妈妈!我要我的妈妈”这十个字。可见母爱是多么的伟大!当这位孩子的母亲赶到时,在这位母亲的眼神里可以看出她是多么的焦虑与不安,“快救救我的孩子吧……!”医生。随着这位母亲的喊声,人们的心就像被猫挠了一样痛,在场的人都哭了,有谁不知道这位母亲现在心里的感受呢?又有谁能不理解呢?孩子一直处于昏迷状态,一直在与死神作斗争,又有哪个母亲不心疼呢?在这位母亲日日夜夜的陪伴与呼唤下,孩子渐渐的苏醒了,恢复了,只见孩子用自己微弱的力量用右手一撑,扑倒在母亲的怀里。这时,在母亲疲劳的时候倍感欣慰,在那苍白的脸上露出一丝微笑。

  母爱是多么的伟大!亲情又是多么的崇高!珍惜我们现在所拥有的爱与情吧!不要让她白白从自己手中溜走。

   欢迎使用手机、平板等移动设备访问中考网,2017中考一路陪伴同行!>>点击查看

  • 欢迎扫描二维码
    关注中考网微信
    ID:zhongkao_com

  • 欢迎扫描二维码
    关注奥数网微信
    ID:aoshu_2003

热点专题

  • 2017年全国中考考试时间专题策划
  • 2017年全国中考报名专题特别策划
  • 2017年中考体育备考指南

[2016中考]2016年中考网:定格青春相伴中考

[2016中考]2016年全国各省市中考分数线

中考报考

中考报名时间

中考查分时间

中考志愿填报

各省分数线

中考体育考试

中考中招考试

中考备考

中考答题技巧

中考考前心理

中考考前饮食

中考家长必读

中考提分策略

中考状元交流

重点高中

北京重点中学

上海重点中学

广州重点中学

深圳重点中学

天津重点中学

成都重点中学

试题资料

中考压轴题

中考模拟题

各科练习题

单元测试题

初中期中试题

初中期末试题

中考大事记

北京中考大事记

天津中考大事记

重庆中考大事记

西安中考大事记

沈阳中考大事记

济南中考大事记

知识点

初中数学知识点

初中物理知识点

初中化学知识点

初中英语知识点

初中语文知识点

中考满分作文

中考天天练

数学天天练

语文天天练

英语天天练

物理天天练

化学天天练

天天练试题

欢迎关注中考网微信! 收藏 建议 顶部