快捷导航 中考政策指南 2017热门中考资讯 中考成绩查询 历年中考分数线 中考志愿填报 各地2017中考大事记 中考真题及答案大全 历年中考作文大全 返回首页
Insert title here
您现在的位置:中考 > 中考备考 > 中考作文 > 中考满分作文 > 正文

2017年云南中考作文示例:我的周末

来源:中考网    作者:BUTI_SUN    2017-07-27 14:39:54

标签:2017云南中考 中考作文 作文示例说两句

  清晨一缕阳光,照在我的脸颊上一群小鸟吧我从睡梦中叫醒。今天是我自己在家,要自己做饭。洗衣。做作业。吃饭好孤独哦!

  我早上8:30起床在做早饭,吃了早饭就开始做作业了。做着做着就忘了时间,一下子就到了

  下午1:00了。就去做饭了,好玩呀我把各种各样的食物拿出来了。准备好,把锅洗掉把菜切好。在把菜下锅炒了。菜马上炒好了,可是饭还没煮所已直好等待了。我已经饿的不行,只能先吃点菜了。等了一下饭就熟我一个人坐在饭桌好孤独,不过一个人吃4个菜也不错的。

  实话说,我也没有几次做饭是做成功的。记的在外婆家时,只要外婆不在家我就下楼去开炒了。可是那时候连蛋炒饭都不会炒,可是我不会放弃的。我这么多年练了好久了,我已直都在找时间练习。有一天我抓到了一个非常好的机会,就马上下楼去买了好多的食材,马上开工了。后来,妈妈回来看到了好大的浓雾,就知道我又在炒菜了。妈妈,我马上解释了。你又烧什么呀。“没炒,炒什么,呀妈妈”。“还没炒什么”,妈妈的语气好像越来越重了。我也没有说话,妈妈又说要不怎么会浓烟呢?快说实话不的话我就打你了,说完妈妈就拿来棍子要打我了妈妈的棍子已经挥了起来了,我怕了就实话说了。“是的我是在炒菜呀!”我的语气很小。担是这样我也没放弃,我的厨艺已经比很多年以前好多了,现在妈妈不太管了所以我可以大担去炒菜了。

  现在妈妈都夸我做饭好吃,所以这就是我的周末玩有趣无聊,我的周末好是我的美好孤独的开心的周末,吗?这就是我的周末。

   欢迎使用手机、平板等移动设备访问中考网,2017中考一路陪伴同行!>>点击查看

  • 欢迎扫描二维码
    关注中考网微信
    ID:zhongkao_com

  • 欢迎扫描二维码
    关注奥数网微信
    ID:aoshu_2003

热点专题

  • 原创:2018年中考考点精准分析解读
  • 2018年中考时间及科目安排
  • 2018年中考报名时间及入口

[2018中考]2018年中考体育备考指南

[2017中考]2017年中考专题特别策划

中考报考

中考报名时间

中考查分时间

中考志愿填报

各省分数线

中考体育考试

中考中招考试

中考备考

中考答题技巧

中考考前心理

中考考前饮食

中考家长必读

中考提分策略

中考状元交流

重点高中

北京重点中学

上海重点中学

广州重点中学

深圳重点中学

天津重点中学

成都重点中学

试题资料

中考压轴题

中考模拟题

各科练习题

单元测试题

初中期中试题

初中期末试题

中考大事记

北京中考大事记

天津中考大事记

重庆中考大事记

西安中考大事记

沈阳中考大事记

济南中考大事记

知识点

初中数学知识点

初中物理知识点

初中化学知识点

初中英语知识点

初中语文知识点

中考满分作文

初中资源

初中语文

初中数学

初中英语

初中物理

初中化学

中学百科

欢迎关注中考网微信! 收藏 建议 顶部