快捷导航 中考政策指南 2017热门中考资讯 中考成绩查询 历年中考分数线 中考志愿填报 各地2017中考大事记 中考真题及答案大全 历年中考作文大全 返回首页
Insert title here
您现在的位置:中考 > 中考备考 > 中考作文 > 中考满分作文 > 正文

2017年浙江义乌中考满分作文:我长大了

来源:中考网整合    作者:未念憬    2017-07-05 10:46:58

标签:2017中考 中考满分作文 义乌满分作文说两句

  在人生的道路上,我们在逐渐成长,慢慢的向自己的理想走去。

  开学几个礼拜了,我每天都在为长大后的道路努力,直到前几天,我才发现我长大了。

  “懒猪起来了,”虽然我爽快的答应了,但我并没有马上起床,而是沉醉在香甜的梦里。就在那时刻,我做了一个梦,梦见我走进了我的家,但和实际生活并不一样,梦境中的家里焕然一新,窗子、门、地、桌子上上下下,里里外外全都是新的,像被天使进化了一样,我被此时的家惊醒了,仿佛真的见到了梦中的情景,我用手擦亮了眼睛看一看,还是以前的老样子。

  于是我的脑子突然冒出了一个疯狂的想法,想把家里清洁的像梦境一样。说干咱就干,我打了一盆水,门、桌子,通通都擦了一片,然后,扫地、铺床、叠衣服,还有厕所洗了一片,整个工程完工后,把我累的可是腰酸背痛腿抽筋啊!上气不接下气。当我坐下来,刚休息一会儿,妈妈下班了,一到家“哇”的一声叫了起来,“今天家里怎么这么干净”。还没等我说是我干的,妈妈又说“你爸爸就下班了,还把家里搞得这么干净,你爸爸太勤劳了,你要想你爸爸学习”。瞧,妈妈的这一串话说的。我说:“这全是我一个人干的,不挨着爸爸的事。”妈妈笑得牙都掉了说:“别逗了,就连自己的床,都懒的铺,还会帮我们铺”。我说不信你打电话老爸,打就打,今天我就要把你的狐狸尾巴揪出来”。爸爸接到电话,只说了一句话“没大事别打我电话,我很忙”妈妈惊呆了,说,“儿子你知道吗?我等这一天等了多少年吗?”我笑了笑。

  其实我也不知道自己是从什么时候开始懂事的,大概是从不和妹妹争东西了,不再爸妈面前撒娇了开始的吧!

  成长是无痕的,只有我身边的人发觉我长大了,我懂事了,才会感觉到原来我变了。

   欢迎使用手机、平板等移动设备访问中考网,2017中考一路陪伴同行!>>点击查看

  • 欢迎扫描二维码
    关注中考网微信
    ID:zhongkao_com

  • 欢迎扫描二维码
    关注奥数网微信
    ID:aoshu_2003

热点专题

  • 2017年中考专题特别策划
  • 2017年中考分数线专题
  • 2017年中考查分时间及入口

[2017中考]2017中考真题及答案汇总

[2017中考]2017年中考作文题目汇总

中考报考

中考报名时间

中考查分时间

中考志愿填报

各省分数线

中考体育考试

中考中招考试

中考备考

中考答题技巧

中考考前心理

中考考前饮食

中考家长必读

中考提分策略

中考状元交流

重点高中

北京重点中学

上海重点中学

广州重点中学

深圳重点中学

天津重点中学

成都重点中学

试题资料

中考压轴题

中考模拟题

各科练习题

单元测试题

初中期中试题

初中期末试题

中考大事记

北京中考大事记

天津中考大事记

重庆中考大事记

西安中考大事记

沈阳中考大事记

济南中考大事记

知识点

初中数学知识点

初中物理知识点

初中化学知识点

初中英语知识点

初中语文知识点

中考满分作文

中考天天练

数学天天练

语文天天练

英语天天练

物理天天练

化学天天练

天天练试题

欢迎关注中考网微信! 收藏 建议 顶部