快捷导航 中考政策指南 2019热门中考资讯 中考成绩查询 历年中考分数线 中考志愿填报 各地2019中考大事记 中考真题及答案大全 历年中考作文大全 返回首页
Insert title here
您现在的位置:中考 > 中考备考 > 中考作文 > 中考优秀作文 > 正文

中考优秀作文:哭过以后,请以自己的方式成长

来源:中考网整理    作者:若冰    2014-05-16 19:56:46

说两句

  星期五,我站在讲台上,老师不在。我才替老师布置完作业,你就大声宣布收拾东西。在你的眼里,台上站着的我,是什么?

  你们很吵,我才说了不要说话,你就开始窃窃私语,在你的眼里,站在台上的我是什么?

  你是班长,我只是课代表。你好意思么?经常说人与人之间的尊重是互相的,可是你对于我们每个课代表,给予了尊重么?站在台上管纪律的我,到底该如何是好?

  不是说好了和平共处的么,怎么又这样?呆呆的思索着,讲台上的我,讲台下的你,这最后一年该怎么相处?

  你又开始讲话,我站在台上再次声明请不要说话。你低头,继续想和你们的闲聊。我的嘴角勾起一抹弧度。请你告诉我,那是自嘲还是微笑?

  呆呆的穿梭在过道里,初三的时间很紧,而我却如此淡定。来来回回,我拿着作文本,一页一页翻开作文书,书上写了什么?我丝毫不知,我只想问,在你眼里,我是什么?最后二十分钟,你再次转过去说话,我叫你的名字请你不要说话,你说:“我在安排扫地。”我笑了,好苦涩。貌似这一节课是语文自习,扫地是课后安排吧?我反问你的时候,你冷哼一声:“是嘛是嘛”眼神里充满了不屑。是的,你是班长。凌驾于我之上的班长。

   欢迎使用手机、平板等移动设备访问中考网,2019中考一路陪伴同行!>>点击查看

  • 欢迎扫描二维码
    关注中考网微信
    ID:zhongkao_com

  • 欢迎扫描二维码
    关注高考网微信
    ID:www_gaokao_com

热点专题

  • 2018年中考分数线专题策划
  • 2018年中考查分专题策划
  • 2018年中考真题专题策划

[2018中考]2018年中考作文专题策划

[2018中考]2018年中考专题策划

中考报考

中考报名时间

中考查分时间

中考志愿填报

各省分数线

中考体育考试

中考中招考试

中考备考

中考答题技巧

中考考前心理

中考考前饮食

中考家长必读

中考提分策略

重点高中

北京重点中学

上海重点中学

广州重点中学

深圳重点中学

天津重点中学

成都重点中学

试题资料

中考压轴题

中考模拟题

各科练习题

单元测试题

初中期中试题

初中期末试题

中考大事记

北京中考大事记

天津中考大事记

重庆中考大事记

西安中考大事记

沈阳中考大事记

济南中考大事记

知识点

初中数学知识点

初中物理知识点

初中化学知识点

初中英语知识点

初中语文知识点

中考满分作文

初中资源

初中语文

初中数学

初中英语

初中物理

初中化学

中学百科

欢迎关注中考网微信! 收藏 建议 顶部