快捷导航 中考政策指南 2016热门中考资讯 中考成绩查询 历年中考分数线 中考志愿填报 各地2016中考大事记 中考真题及答案大全 历年中考作文大全 返回首页
您现在的位置:中考 > 节日祝福 > 国庆节 > 正文

国庆节祝福语800字:国庆节快乐

来源:网络来源        2009-09-14 14:10:07

标签:节日祝福 培训说两句

  国庆节祝福语800字:国庆节快乐

  国庆节说来就来。忽然间,北京大街小巷就被一盆盆的花装饰起来,漂亮得让人不习惯;任何两根电线杆或者路灯杆子中间都要扯上一根绳,上面五彩缤纷的布块儿迎着风飘扬。

  国旗当然要挂。这几天奥运金牌拿得出乎意料地多,大家都看见升旗了,正好学着自家也升一把。广播和电视里又开始紧着忙乎,首先是党中央向全国人民致以节日的问候,其次是国庆期间蔬菜水果价格稳定商品供应充足,然后是迎国庆大型文艺演出的现场直播,最后是告诉大家到任何地方的车票机票都已经卖完了。

  一片喜气洋洋。

  说起来,建国60周年了。

  这个世纪交替的年头,我们真的是有很多可喜可贺的事情。经济继续增长,尤其是互联网增长得那叫一个快,——快得自己都受不了要急刹车了。关也要入了,美国的永久最惠国待遇有了:好象用大约5万元就买一辆桑塔那的日子已经不远了。悉尼的奥运会,我们金牌拿得多,至少一下子又诞生了以26名世界冠军为核心的一群先富起来的人。

  唯一的不痛快就是台湾的事情。偏偏有一帮子欠扁的糨糊脑袋闹台独——这帮子政客只管自己的黑心不管自己的良心更不管老百姓的民心。再闹,就打过台湾去解放全中国,看他是愿意统一还是愿意被解放。

  我们自己壮了,还怕谁?

  大家伙儿的日子也是越过越好了。

  时间多了,大家就开始给自己找乐,街头谈恋爱的姑娘小伙子连挽着手走路都不过瘾了,有些事情做起来好象灯越亮越来劲。老头老太太也不能寂寞了,秧歌队伍越来越壮大,要么就干脆参加个什么交谊舞培训班什么的,老有所为么,年轻时没来得及风流、到老了还不找补一把?

  钱也多了。女孩子们紧着把钱换成各种各样糊脸的东西,有用没用先用了再说,你瞧广告上说得都好着呢。男人们就去买汽车,你们家汽车烟囱的烟大我们家的比你们家的还大,看谁熏得过谁;要不然政府修那么些街道路面干什么用呢。酒吧里歌厅里,灯光昏暗、吵吵闹闹的正好说话聊天,还能用比外边贵四五倍的价钱买喝的,那种感觉多爽啊。

  怎么就还有那些不知足的人,还成天嚷嚷心情不好?

  有七天的假呢。

  大家都好好享受一下吧。

  国庆节快乐!

 

   欢迎使用手机、平板等移动设备访问中考网,2017中考一路陪伴同行!>>点击查看

  • 欢迎扫描二维码
    关注中考网微信
    ID:zhongkao_com

  • 欢迎扫描二维码
    关注奥数网微信
    ID:aoshu_2003

热点专题

  • 2017年全国中考日历专题特别策划
  • 2017年全国中考考试时间专题策划
  • 2017年全国中考报名专题特别策划

[2017中考]2017年中考体育备考指南

[2016中考]2016年中考网:定格青春相伴中考

中考报考

中考报名时间

中考查分时间

中考志愿填报

各省分数线

中考体育考试

中考中招考试

中考备考

中考答题技巧

中考考前心理

中考考前饮食

中考家长必读

中考提分策略

中考状元交流

重点高中

北京重点中学

上海重点中学

广州重点中学

深圳重点中学

天津重点中学

成都重点中学

试题资料

中考压轴题

中考模拟题

各科练习题

单元测试题

初中期中试题

初中期末试题

中考大事记

北京中考大事记

天津中考大事记

重庆中考大事记

西安中考大事记

沈阳中考大事记

济南中考大事记

知识点

初中数学知识点

初中物理知识点

初中化学知识点

初中英语知识点

初中语文知识点

中考满分作文

中考天天练

数学天天练

语文天天练

英语天天练

物理天天练

化学天天练

天天练试题

欢迎关注中考网微信! 收藏 建议 顶部