快捷导航 中考政策指南 2016热门中考资讯 中考成绩查询 历年中考分数线 中考志愿填报 各地2016中考大事记 中考真题及答案大全 历年中考作文大全 返回首页
您现在的位置:中考 > 中考备考 > 中考复习 > 中考英语 > 正文

剑桥五级PET英语词汇练习(三)

来源:网络    作者:匿名    2009-10-20 16:04:36

标签:词汇 英语说两句

  1. He told me that the firm could not afford     such large salaries.

  A. paying

  B. to pay

  C. to have paid

  D. being paid

  2. She has travelled in     countries.

  A. south

  B. north

  C. northern

  D. northwest

  3. The plane was then able to     and it cleared the moutains by 400 feet.

  A. rise

  B. raise

  C. arise

  D. rouse

  4. He had     to go because he doesn't get on well with others.

  A. everywhere

  B. anywhere

  C. somewhere

  D. nowhere

  5. Don't be so    ; I'm not telling you what I've promised not to say.

  A.odd

  B.shocked

  C.strange

  D.curious

  6. He     his previous best performance in the 1000 meters.

  A. improves

  B. improves on

  C. betters

  D. proves

  7. I     to interrupt a man when he's busy working.

  A. envy

  B. hate

  C. admire

  D. improve

  8. he was astonished     what he found.

  A. at

  B. to

  C. for

  D. on

  9. They made no effort to hide their amusement     I produced a packet of sweets from my pocket.

  A. whatever

  B. wherever

  C. whoever

  D. whenever

  10. I had hoped to get $1000 for my old car but had to     a lot less.

  A. settle down

  B. settle in

  C. settle for

  D. settle on

  【参考答案】

  1. B  2. C  3. A  4. D  5. D

  6. B  7. B  8. A  9. D  10. C

  【知识点】

  1. afford 后常接动词的不定式,所以应该选B:"to pay".

  3. 此处只能选择一个不及物动词作答案

  4. 句子的意思为:"他没有什么地方去因为与别人相处不好"

  everywhere:每处

  anywhere:无论何处

  somewhere:某处

  所以,只有nowhere符合题意。

  5. odd、strange均为"奇特的",shocked意为"惊讶的",curious既有"奇特的",还有"好奇的"意思。

  6. better和improve均有"提高"、"改善"之意,better主要指改善地位或经济状况;improve指提高文化水平。

  8. astonish后接动词时常用不定式。be astonished at 对……很惊讶

  10. settle down 定居;

  settle in 在新居安定下来;

  settle for 勉强认可;

  settle on 选定,决定。

   欢迎使用手机、平板等移动设备访问中考网,2017中考一路陪伴同行!>>点击查看

  • 欢迎扫描二维码
    关注中考网微信
    ID:zhongkao_com

  • 欢迎扫描二维码
    关注奥数网微信
    ID:aoshu_2003

热点专题

  • 2016年中考网特别策划:定格青春相伴中考
  • 2016年全国各省市中考中考分数线集锦
  • 2016中考全国各省中考查分时间及入口

[2016中考]2016全国中考作文题目及满分作文

[2016中考]2016年全国各地中考真题及答案大全

中考报考

中考报名时间

中考查分时间

中考志愿填报

各省分数线

中考体育考试

中考中招考试

中考备考

中考答题技巧

中考考前心理

中考考前饮食

中考家长必读

中考提分策略

中考状元交流

重点高中

北京重点中学

上海重点中学

广州重点中学

深圳重点中学

天津重点中学

成都重点中学

试题资料

中考压轴题

中考模拟题

各科练习题

单元测试题

初中期中试题

初中期末试题

中考大事记

北京中考大事记

天津中考大事记

重庆中考大事记

西安中考大事记

沈阳中考大事记

济南中考大事记

知识点

初中数学知识点

初中物理知识点

初中化学知识点

初中英语知识点

初中语文知识点

中考满分作文

中考天天练

数学天天练

语文天天练

英语天天练

物理天天练

化学天天练

天天练试题

欢迎关注中考网微信! 收藏 建议 顶部