快捷导航 中考政策指南 2018热门中考资讯 中考成绩查询 历年中考分数线 中考志愿填报 各地2018中考大事记 中考真题及答案大全 历年中考作文大全 返回首页
Insert title here
您现在的位置:中考 > 中考备考 > 中考复习 > 中考英语 > 正文

PET英语词汇练习(二)

来源:网络    作者:匿名    2009-10-20 16:02:28

说两句

  •   1. They have three dogs to find a home for, not to     that cat and the bird.

      A. refer

      B. name

      C. comment

      D. mention

      2. She likes to quarrel     neighbors     the little things.

      A. with…for

      B. to…about

      C. with…about

      D. about…with

      3. You mustn't joke     him     religious belief.

      A. with…to

      B. to…about

      C. about…with

      D. with…about

      4. Tom, you're not     to go out tonight. It's raining heavily now.

      A. supposed

      B. ought

      C. thought

      D. considered

      5. The village is     by the hills.

      A. shut off

      B. shut in

      C. shut up

      D. shut out

      6. I can't     him to those people; I don't think he knows them at all.

      A. join

      B. link

      C. connect

      D. collect

      7. Peter is confident     winning the post as the assistant to the managing director.

      A. of

      B. in

      C. on

      D. to

      8. We described him     the cleverest student in the class.

      A. to

      B. as

      C. with

      D. on

      9. So,    , we've got to try further funding.

      A. in sum up

      B. in summary

      C. summing in

      D. on summary

      10. Her words left us    .

      A. lost

      B. loss

      C. at a loss

      D. losing

      【参考答案】

      1. D  2.C  3. D  4. A  5. B

      6. B  7. A  8.B  9. B  10. C

      【知识点】

      1. 这题容易误选为A,因为refer与mention是近义词,但大家注意:not to mention为固定搭配。

      2. 本题考查quarrel的常用短语用法。quarrel与about连用后接内容,不与for连用。

      3. joke with sb. About sth.

      扩展:play a joke on为固定搭配

      4. be supposed to do sth. 应该…

      这道题容易误选B,之所以不选B是因为ought to 不能于be动词连用。

      5. 记住几个和shut相关的词组shut off 切断(水、电等)

      shut out 把…排斥在外

      shut in 把…关在里面

      shut up 住口

      6. join to把…连接到

      link to与…相联系

      connect常与with连用,意为把…与…连接

      扩展:link up with 与…相连接

      7. 这首题考固定搭配,记住就好:be confident of 对…有信心

      注:名词confident后接in,但形容词confident后却接of.

      8. describe…as… 把…说成…

      9. to sum up、in summary、summing up意思均为"总的来说".

      10. at a loss困惑,不知所措
     

       欢迎使用手机、平板等移动设备访问中考网,2018中考一路陪伴同行!>>点击查看

    相关文章

    点击查看更多

    • 欢迎扫描二维码
      关注中考网微信
      ID:zhongkao_com

    • 欢迎扫描二维码
      关注高考网微信
      ID:www_gaokao_com

    热点专题

    • 2018年中考冲刺专题策划
    • 2018年中考真题专题策划
    • 2018年中考作文专题策划

    [2018中考]2018年中考查分专题策划

    [2018中考]2018年中考分数线专题策划

    中考报考

    中考报名时间

    中考查分时间

    中考志愿填报

    各省分数线

    中考体育考试

    中考中招考试

    中考备考

    中考答题技巧

    中考考前心理

    中考考前饮食

    中考家长必读

    中考提分策略

    重点高中

    北京重点中学

    上海重点中学

    广州重点中学

    深圳重点中学

    天津重点中学

    成都重点中学

    试题资料

    中考压轴题

    中考模拟题

    各科练习题

    单元测试题

    初中期中试题

    初中期末试题

    中考大事记

    北京中考大事记

    天津中考大事记

    重庆中考大事记

    西安中考大事记

    沈阳中考大事记

    济南中考大事记

    知识点

    初中数学知识点

    初中物理知识点

    初中化学知识点

    初中英语知识点

    初中语文知识点

    中考满分作文

    初中资源

    初中语文

    初中数学

    初中英语

    初中物理

    初中化学

    中学百科

    欢迎关注中考网微信! 收藏 建议 顶部